홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰 잘아시는분

4t932fuY 9 153 0
제가 폰 하나도 몰라서그런ㄴ데
제가 지금 쓰는폰이 lg거인더 꽤 오래쓰다보니
 보다 못한 친구가 아이폰 공기계를 준다고하더라구요

그럼 제 폰에있는 유심칩만 옮겨심으면 아이폰 공기계를 쓸 수 이쓴ㄴ건가오??

9 Comments
F6VUd4DE 2020.12.03 13:15  
아이폰상태에따라다르지않냐

럭키포인트 11,028 개이득

4t932fuY 2020.12.03 13:16  
[@F6VUd4DE] 앗 비추는 잘못눌렀습니다
상태는 굉장히 좋대욤

럭키포인트 16,560 개이득

2V7Yryew 2020.12.03 13:16  
유심만 갈아끼면 됨.

럭키포인트 29,210 개이득

4t932fuY 2020.12.03 13:17  
[@2V7Yryew] 오 그렇군요 따로 뭐 제가 신청하고 해야할건없는거죠?
2V7Yryew 2020.12.03 13:18  
[@4t932fuY] ㅇㅇ 전혀 없음. 걍 유심만 갈아끼면 끝
PWmydyMf 2020.12.03 13:19  
유심만 끼면 사용 가능하고 확정기변 하려면 전화한통해서 확정기변하려한다 하면 됨

럭키포인트 373 개이득

4t932fuY 2020.12.03 13:22  
감사합니동 다들ㅇ
q72KtagY 2020.12.03 13:25  
유심 사이즈가 맞으면 됨. 호오옥시나 아주 예전 기종을 써서 나노유심을 쓰고있다면 소켓에 맞게 살짝 썰어서 넣어도 되긴 함

럭키포인트 18,995 개이득

z8TguaiZ 2020.12.03 15:25  
사이즈 똑같으면 그냥 껴서 쓰면 되고
혹시나 사이즈 다르면 통신사 대리점 들어가서 이거 크기 안맞아요 하면 끗

럭키포인트 24,179 개이득

오늘의 인기글
제목