홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치질 수술하고 방구가 컨트롤이 안된다 시발...

vNZsj54z 8 305 0

올해 가을에 치질수술했는데 그 뒤로 허벌구멍이됐는지 엉덩이에 힘을 줘도 구멍이 안닫히는 느낌임

똥이나 방구를 참을수가없음 그냥 허허벌판 하늘에서 똥이 떨어지는것마냥 나오는 수준이라

괄약근에 힘이 잘 안들어가고 그거때문에 눈앞에 있는 화장실 거리도 참고가다가 

살짝 나와서 팬티에 묻는경우가 다반사임 이거때문에 개스트레스받아서 아침에 출근하기 전에

똥안싸면 불안해서 못나가고, 회사에서 점심먹고 똥쌀때까지 화장실주변에서 기웃거림 아님 아예 가서 좌변기 앉아있거나

방구는 계단내려가거나 기침만해도 그냥 나오고 선 채로 오래있으면 나오는거알아도 못참고 그냥 껴진다..

병원다시가서 재수술같은거받아야하나,, 이거 그냥 장애인된느낌이고 요새 스트레스존나받음

8 Comments
2V7Yryew 2020.12.03 13:12  
병원에 물어봐; 수술 잘못된 거 같은데

럭키포인트 24,890 개이득

9s1Hzgyk 2020.12.03 13:12  
엌.. 존나 스트레스받겠다 ㅅㅂ
너무많이 잘라낸거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

jazXduGy 2020.12.03 13:17  
내가 알기론 그게 치질 수술의 부작용으로 알고있음
정도의 차이지 너같은 현상 겪는사람 정말 많음
그래서 진짜 도저히 수술을 안할 수 없는 상황이 아니고서는 성급하게 수술하면 안된다고 들었다

럭키포인트 27,110 개이득

3Q4Up6Y9 2020.12.03 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아숨쉬는 유해가스

럭키포인트 423 개이득

z67JM2ob 2020.12.03 14:17  
방구부분에서 웃으면 안되는데.. 나도 모르게 웃었어.. 미안.. 괜찮아 질거야
괄약근 오물조물 여닫는 운동 꾸준히 하면 괜찮아 질거야

럭키포인트 13,538 개이득

b9lYCg8M 2020.12.03 14:47  
외괄약근 조졌나보네..

럭키포인트 5,585 개이득

Rl7qvVfF 2020.12.03 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ걸어다니는 뿡뿡이~

럭키포인트 1,044 개이득

wyKu8RQR 2020.12.03 17:55  
아주 구냥 도려냈고만

럭키포인트 28,181 개이득

오늘의 인기글
제목