홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염 레이저 제모 해보신분?

DSyhNEmu 12 172 0

오늘 레이저 제모 받고 왔는데 원래 2분도 안되서 끝난는거 맞아요?? 

레이저 제모 받을곳에 아이스팩좀 대고있다가 의사썜이 와서 전체적으로 그냥 한번 쏴주고 끝이라는데 원래 그게 맞는건가요??...ㅠㅠ

처음이라 호갱인지 걱정되서....

이상한 레이저 안경 쓰고 레이저 총같은거 20방?? 쏘고나선 끝난다고해서... 돈 증발한기분임....

12 Comments
bGQu1xnX 2020.07.01 19:52  
회당 얼마정도해?
몇번정도 받아야한다고 얘기안해줘?

럭키포인트 4,628 개이득

DSyhNEmu 2020.07.01 19:57  
[@bGQu1xnX] 회당 5만원 5회정도 받아야한대 그런데 너무 후다닥 끝난거 같아서... 그리고 마취크림은 안했어 조금 아프긴한대 못 참을정도는 아니더라

럭키포인트 570 개이득

e2DLosL6 2020.07.01 19:58  
마취크림 발라도 꽤 아프고 오래하는데 수염이 많이 없는 편인가....

럭키포인트 4,258 개이득

DSyhNEmu 2020.07.01 20:01  
[@e2DLosL6] 네 일단 수염이 많은 편은 아니에요 원래 면도도 2~3일에 한번정도 하고있어요.

그래요??....그럼 그냥 대충 하신걸까요...ㅠㅠ 인중쪽이랑 아랫입술 바로밑, 그리고 가운데 턱쪽만 했어요.
DSyhNEmu 2020.07.01 20:02  
끝난다고 -> 끝났다고
SGds3SUF 2020.07.01 20:24  
회당 5만이면 존나 싼거임 ㅋㅋ
그리고 면도 2~3일에 한번 할정도로 나는거면 아프지도 않음 나는 반나절 쯤되면 까매 져서 했는디
1회당 전체 1번 맞음 한번에 여러번 하면 피부 뒤집어진다.

럭키포인트 1,412 개이득

DSyhNEmu 2020.07.01 22:06  
[@SGds3SUF] 이게 알아보니깐 레이저 제모는 다 똑같은거 같아서 일부러 싼곳 찾아갔는데... 가격마다 뭐 다른게있는건가요? 서비스라던지??
DSyhNEmu 2020.07.01 22:07  
[@DSyhNEmu] 이게 수염 나는거에 따라 확실히 가격이 다르다고는 하더라고요. 저는 보더니 5만원이라 했어요.
SGds3SUF 2020.07.01 22:49  
[@DSyhNEmu] 존나 비싼데 말고는 레이져 기계 다 똑같아 싼게
장땡이여 니가 한곳은 병원의사가 기계 할부 다 갚아서 싸게 하나봐
1i7egV8l 2020.07.02 17:17  
[@SGds3SUF] 그럼 ㄱㅇㄷ이네 ㅋㅋㅋ 형도 제모 해본거야??ㅋㅋㅋ정보 고마워 ㅋㅋ
O0dhosw1 2020.07.01 20:59  
면도를 2~3일에 한번할정도면 거의 없는정도구만 그럼 적당한듯

럭키포인트 104 개이득

DSyhNEmu 2020.07.01 22:05  
그렇군요 ㅎㅎ 다들 친절한 답변 고마워 형들
오늘의 인기글
제목