홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 확진자수 최다 경신이었네

U9uAk1hT 7 173 2
1896명 ㅋㅋㅋㅋ

올림픽 보느라 생각치도 못함

내가 보기엔 또 4+a 단계 ㅇㅈㄹ 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 daO3q5Sg  
[@okNKnpN7] 일본이 만명 찍던 이만을 찍던 우리가 잘하면 그만이지 왜 비교를 함? 지금 우리나라 신경쓰기도 바쁜데
7 Comments
nM8o3G4l 2021.07.29 23:03  
이미 줄어드는거 기세 안보이면 더 강한 조치 취한다고 국민들 협박하던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,175 개이득

YGhoyCzF 2021.07.29 23:21  
줄을 기미가 없지 그냥 더 오르는거지. 방역수칙은 무슨 시발

럭키포인트 11,951 개이득

okNKnpN7 2021.07.29 23:30  
일본은 1만명 넘음....

럭키포인트 23,206 개이득

daO3q5Sg 2021.07.29 23:35  
[@okNKnpN7] 일본이 만명 찍던 이만을 찍던 우리가 잘하면 그만이지 왜 비교를 함? 지금 우리나라 신경쓰기도 바쁜데

럭키포인트 15,425 개이득

nU0VsMnk 2021.07.29 23:57  
[@daO3q5Sg] ㅋㅋ 근데 개집에서도. 방역 깔 때 대만하고 비교함. 지난주까지 익게에도 많이 보였음

럭키포인트 12,562 개이득

U9uAk1hT 2021.07.30 00:44  
[@nU0VsMnk] 대만 확진자 잠깐 늘었을때 깨문이들 나와서 대만 방역 일베방역~ K-방역 최고ㅇㅈㄹ 떨었으니 반발심으로 나오는게 당연하지

럭키포인트 25,794 개이득

V46607NJ 2021.07.29 23:39  
진짜 언제끝나냐...

전국으로 2주간 출퇴근이고 뭐고 싹 격리시행해서 잡아야 하는거 아닌가 ?

럭키포인트 26,471 개이득

오늘의 인기글
제목