홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내집..... 개집....

jhBTJe2H 6 229 0
형들 오늘 인생 현타 씨게와서 ㅈ잡고 하소연좀 할게ㅠㅠ
아니 ㅆㅂ 내집 마련이 이렇게 어려운건지 몰랐어 진짜...
청약통장 ㅈㄴ10년 하면 뭐해 쓸데도 없는데
생애최초 신혼부부 특공 하면 뭐해 걍 분양가가 7억8억인데
애 하나 있으면 뭐해 그건 가점 낮아서 쌉불가능이라는데
글타고 신혼특공 가보주앗 하고 내 아가 하나 더 만들면 우째
ㅆㅂ 애하나에 들어가는 돈이 얼만데 집못사지...
대체 집은 어케 사라고 ㅅㅂ~~
소득 좀 있으면 특공은 못하고 전세살이네
이게 참 말도 안돼는 상황이네 ㄹㅇ.....
이제 나도 내집 마련 해보자
ㅈ빠지게 돈 모았다 생각했는데 뭐 아무것도 되는게 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재네 문재야 부동산 문재야

6 Comments
UKsjOhg7 2021.01.11 21:45  
형 걱정마 나도 그래 ㅎㅎ.. 그냥 주공장기임대 들어가서 돈 모으자..

럭키포인트 18,546 개이득

jhBTJe2H 2021.01.11 21:51  
애들 초등학교 들어가면 주공산다고 안놀아준대..... 흑흑흑.....

럭키포인트 12,551 개이득

1vyu6bvu 2021.01.11 22:03  
친구놈 아들 학교드가니 비상연락망 적어 오라고 가정통신문 보내옴

e편한세상 자이 레미안 푸르지오 그옆에 그외

아파트 안살면 그외에 적어야 한다고 웃더라 ㅅㅂ

럭키포인트 17,391 개이득

q6NfsP37 2021.01.11 22:26  
[@1vyu6bvu] 나도 이거 받았는데.. 어이가 없더라

럭키포인트 9,004 개이득

jhBTJe2H 2021.01.11 22:09  
와 ㄹㅇ이네.... 아파트 브랜드를 알아보네...
PV3vwotl 2021.01.11 22:23  
판교 밸리자이 505.1 :1 인거 보고 지렸다. ㅋㅋㅋ

신혼 특공 아니면 1순위 인데 1순위여도 가점 컷이 69 이따구인데 ㅋㅋ

ㅇ ㅐ 3명에 무주택기간 풀, 청약통장 풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤음

럭키포인트 11,710 개이득

오늘의 인기글
제목