홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남의거는 왤케 맛있을까??

JW15Tk7c 10 335 3

금요일 새벽에 여자친구랑 영화보고 집에오는길에

한 일년전에 잤던 누나한테서 연락와가지고 귀찮지만 대충 패딩걸치고 갔는데

집쪽 데려다주면서 차안에서 슬금슬금 가슴이랑 허벅지만지는데

역시.. 꾸준히 운동한 여자라 허벅지도 개탄탄한데 

가슴이 d컵인데도 개 탱탱해 진짜

빨다가 흥분하면 내머리를 꽉 안아버리는데

진짜 숨이 안쉬어짐 피부가 찰지게 딱 달라붙어가지고

내 콧구멍이랑 입을 막아서 숨을 쉴수가 없어

e컵도 만나봤지만 그사람은 살집이 없고 가슴만 큰데도 가슴이 너무 살같은데

이가슴은..크... 너무 행복하더라

게다가 남의거라서 더 맛있게 먹고왔음 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 vJq53PRQ  
혹시나하고 믿는 새기들 봐라..
니들은 이딴거 쳐믿으니 인생 나락으로 떨어지는거야
10 Comments
bhX13tZv 2019.12.08 21:10  
어 그래 ㅡ.ㅡ
품,번 알려주믄 고맙갷다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,772 개이득

wYVIJQLQ 2019.12.08 21:13  
뻘소리 그만하고 딸이나 치고 자라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,658 개이득

SDQMNy0K 2019.12.08 21:20  
담부턴 필력을 키우던가 치밀하게 주작 하던가 둘 중 하나는 해라

럭키포인트 8,252 개이득

78vN2WGG 2019.12.08 21:23  
라는 주제의 야동을 찾는거야?

럭키포인트 8,811 개이득

vJq53PRQ 2019.12.08 21:23  
혹시나하고 믿는 새기들 봐라..
니들은 이딴거 쳐믿으니 인생 나락으로 떨어지는거야

럭키포인트 398 개이득

JW15Tk7c 2019.12.08 21:34  
[@vJq53PRQ] ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 못믿을법한 이야기가 뭔가여
혹시 본인은 ㅅㅅ못하고 다닌다고 남들도 못할거라 생각하나요 흑흑

럭키포인트 1,118 개이득

vJq53PRQ 2019.12.08 21:54  
[@JW15Tk7c] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글에서만 발끈해서 답글 단거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때 뭐라하는지알아?

걸렸다 이십새꺄 ^^
4pwB4XBO 2019.12.08 22:40  
[@vJq53PRQ] 진지하게 궁금해서 그런데 저기서 주작할만한 내용이 뭐있어??
가슴이 큰거 말하는거야?
UJgqpWbm 2019.12.08 22:05  
[@JW15Tk7c] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

AxDhz2aN 2019.12.09 00:03  
너희 어머니 얘기말고

럭키포인트 5,176 개이득

오늘의 인기글
제목