홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적인 이상형

PiQrTQM1 4 188 0
1. 얼굴은 귀여운 스타일
귀여운 얼굴이 아니라도 이쁘면 귀여워 보이긴 하더라

2. 단발
개인적으로 단발 좋아함. 좀더 머리가 깔끔하고 귀여운느낌이 더 강해져서 상큼한 분위기도 남.

3. 원피스 극호
치마보다 원피스 같은 느낌 좋아함. 약간 봄에 입는 살랑살랑 거리는 원피스가 여자스러운 느낌이 엄청 나는거 같음.

4. 발랄하지만 나대거나 오바하는 느낌은 아니고 유머감각이 있음.
같이 웃는 상황이 많았으면 좋겠음.

5. 툴툴대지만 어차피 나랑 함께할 분위기.
이거는 약간 츤데레 같은거ㅋㅋㅋ

걍 사실 이건 궁극의 이상형이고 본인한테 제일 잘어울리는 머리와 옷이면 괜찮음 ㅋㅋ
성격만 나랑 잘맞으면 그게 이상형일듯

4 Comments
xDH6mqSc 2019.06.03 21:15  
그래 좋은 이상형이네

럭키포인트 12,727 개이득

BHn1Xs5h 2019.06.03 21:21  
3번 빼고 나랑 같네

럭키포인트 3,736 개이득

9a9T7wXQ 2019.06.03 21:34  
다 조 까고 예쁘면
저기에 모든게 다 해당된다

럭키포인트 9,885 개이득