홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
apGbKB0q 2019.08.12 16:19  
스톤은 원래 크게나옴 M사도 충분

럭키포인트 4,228 개이득

IV7TGYCp 2019.08.12 16:20  
[@apGbKB0q] 그려 ? ㅋㅋ 후기들보니까 무조건 정사이즈보다 한치수 높게사라는 사람들이 많아서

럭키포인트 2,952 개이득

G37VWuaw 2019.08.12 16:19  
스펙만 봐서는 M사이즈가 어울릴것같은데

럭키포인트 3,318 개이득

IV7TGYCp 2019.08.12 16:20  
[@G37VWuaw] 그런가 .. 하 고민이네 직구다 보니까
fp8XQZHC 2019.08.12 16:21  
치수 보믄 되잖아요 어깨 가슴 기장 등 봐서 집에 워너비핏 옷 치수랑 비교해보믄 되죠

럭키포인트 2,985 개이득

fH0NaMKg 2019.08.12 16:31  
미스터포터에서 사면 배대지는 어케함?
그냥 유명한곳 쓰면되나.. 가격상관없이?

종종 사고싶은게 생기는데 직구를 제대로 해본적이없어서 손가락만 빤다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,757 개이득

kd8fkNiU 2019.08.12 16:43  
[@fH0NaMKg] 미포는 직구하기 정말 최적화 된 곳입니다.
미미포는 이번에 바뀌건거 같은데 엥간하면 무료배송이고, 관부가세도 결제할 때 내고 미포애들이 알아서 해줍니다.
그냥 주소만 입력할 때 네이버에 영문주소 검색하시고 채워 넣으시면 끝이에요

럭키포인트 3,410 개이득

KAC3qkUD 2019.08.12 17:05  
[@kd8fkNiU] ㅇㅇㅇ 배대지 통해서만 사다가

지인한테 소개받고 써보니까 아주 편하더군요 미스터포터 ㅋㅋ
fH0NaMKg 2019.08.12 17:19  
[@KAC3qkUD] 아니 미스터포터 그냥 직배송됨? 직배송하면 근데 가격 더 오르지않나 관세때문에?
evdEerkx 2019.08.12 16:59  
난 맨투맨, 티셔츠에 10만원 이상 쓰는애들 이해가 안감....

뭐 지들이 사는건데 상관없음 그냥

난 이해안가는거임 비하하는거 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 15 개이득

KAC3qkUD 2019.08.12 17:04  
[@evdEerkx] 답변감사합니다 !!

그건 사람마다 기준이 다르니까요 ..!

굳이 댓글 달면서 이해안간다고 하시는건.. 무슨 의도신지 ㅋㅋ

다른거지 틀린건 아니니까요 ^_^
evdEerkx 2019.08.12 17:46  
[@KAC3qkUD] 제의미도 같습니다.

뭐 님이 얼마짜리를 사던 상관없고 스스로 좋으면 된거죠

근데 굳이 단게 아니라 제의견을 말한겁니다.

제 의견은 이해가 안갈뿐이지 하지마라라는 의미는 아니었습니다 ㅎㅎ

제 댓글의 뜻도 틀린이 아닌 다른이니까요 ㅎㅎ
v4sWflEJ 2019.08.12 17:52  
[@evdEerkx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 물어보는글에다가

맨투맨에 10만원 이상 사는사람들 이해가 안감  <-

이 댓글은 충분히 상대방이 기분나빠할 수 있는 거 아닌가요 ..?ㅋㅋㅋ

제가 뭐 금액에 대해서 올린것도 아니고,, 갑자기 혼자 금액으로 쉐도우복싱은 왜하시는지..

그냥 넘어가려다가 답글 달았는데 ,, 뭐 기분 나쁘신일 있으신것 같아서 더이상 논쟁은 안할게여.. 수고하세요
evdEerkx 2019.08.12 17:57  
[@v4sWflEJ] 꼭 사이즈 물어보는 글에

사이즈에 관한 댓글을 달리라는 규칙은 없잖아요 ㅎㅎ

그와 관련된 이야기를 할수 있는거구요

그리고 댓글이라는건 제 개인적인 의견을 낼수있는 공간이기도 하구요

스톤아일랜드는 조금 중고가의 브랜드 아닌가요?

그래서 가격에대해 언급한건데

기분나쁘셨다면 죄송합니다.
Le9mHcqc 2019.08.12 17:05  
스펙이 L입을 스펙이 아니구만 ㅋ

럭키포인트 532 개이득

KAC3qkUD 2019.08.12 17:06  
[@Le9mHcqc] 어깨가 좀 있어서 일반 브랜드는 M이랑 L이랑 섞어 입어여 ㅋㅋ

그래서 여쭤보는거에여 ~~~
ieTPbC5L 2019.08.12 17:43  
첫댓글 개소리임ㅋㅋ 스톤맨투맨이 뭘 크게나와 정으로나오면 나왔지 세미오버 L ㄱㄱ

럭키포인트 4,475 개이득

v4sWflEJ 2019.08.12 17:53  
[@ieTPbC5L] 아니 내고민이 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구는 원래입던데로 가라고 하고 한치수 크게 가라고하고 하..

일단 사고 안맞으면 바로 리셀하던가 , 번장에 교신 올려야겠다
XyPV8xgm 2019.08.12 18:24  
176에 74키로인데 스톤 L입음

럭키포인트 4,472 개이득

EBnadxim 2019.08.12 21:16  
딱맞게 나오는 것 같던데 내가 산것만 그런가 저 165/65인데 스톤 맨투맨은 라지입음
비교에 도움이 되실까 싶어 적자면 덥탭 미디움입고 네이버후드 라지 입음

럭키포인트 927 개이득

5au7DiUz 2019.08.13 09:55  
스톤 매니아입니다.
저 믿고 M사세요. L사면 애가 아버지 옷 입고 나온 느낌 날겁니다.

럭키포인트 25 개이득

오늘의 인기글
제목