홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 식단 이렇게해도 버틸수있나요?

fukxPBrU 9 171 0
아침 양상추 사과1개 달걀흰자4개

점심 양상추 감자1개 닭가슴살100g

저녁 양상추 감자1개 오징어 반마리 삶은거

이렇게 먹고있는데 너무 버티기 힘드네요
중간중간 물도 2~3L이상 마시려고 노력하고있어요
운동은 매일 유산소 최소 1시간씩하고있는데
8월 말까지 약 한달 반 정도동안 버틸수있을까요?

최근 시험1차붙고 2차 면접이 8월 말에있는데
174/96kg이라 살빼려고 노력중입니다 ㅜㅜ

9 Comments
DQ6nAhSh 2019.07.03 20:44  
ㄹㅇ 못버팀....

럭키포인트 29,319 개이득

KCDVxRjo 2019.07.03 20:45  
점심에는 일반식 먹자 96키로면 조금만 줄여도 살 팍팍 빠질꺼야....

럭키포인트 8,935 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 20:46  
[@KCDVxRjo] 일반식이 뭐 그냥 찌개에 밥 뭐 이런거 맞죠?
밥 양을 줄여먹을까요?

럭키포인트 20,292 개이득

KCDVxRjo 2019.07.03 20:49  
[@fukxPBrU] ㅇㅇ 그냥 집밥이나 밖에서 사먹는 밥
현미밥 먹으면 좋은데 그건 상당히 귀찮긴 하니깐 난 발아현미밥 즉석밥으로 먹던가 그냥 사먹음
난 175에 78인데 다시 빼고 있음 현재는 74정도
T7Rhozr2 2019.07.03 20:46  
사람은 적응의 동물이라 하니깐 2주만 버티면 그냥 일상생활처럼 될듯

럭키포인트 16,212 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 20:47  
[@T7Rhozr2] 지금 1주정도됐는데 너무 힘드네요 ㅜㅜ
Lmh16gLj 2019.07.03 20:47  
미친건가 이렇게 먹으면 너 죽어
유투브같은곳에 전문가들이 알려주는거있으니까 그거보고 다시짜

럭키포인트 20,508 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 20:48  
[@Lmh16gLj] 오늘 운동하다가 갑자기 당떨어진건지 어질하고 메스껍던데...
7qtd5d2e 2019.07.03 21:51  
야 저게 당이 튈 식단이냐
당을 시발 한번에 팍 튀게 먹고 걍 버텨라
간헐적 단식이니 지랄이니 안해도 빠지겄다 96키로면

럭키포인트 12,824 개이득

오늘의 인기글
제목