홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋ업계 참 좁네

bCUIvNAp 1 173 2
지방 대도시에서 몇년간 한 회사에서 일했음

내가 입사할 때 부터 있던 직장선배가 성격이 좀 안좋아서 마찰이 좀 있었음
일방적으로 갈굼당하는 쪽이었지
그나마 다른 팀이라서 부딪히는게 적었는데 나중에 하필 내가 있는 팀으로 왔음

그러다가 그 선배가 먼저 그만둠
퇴사하기 얼마 안남았을 때 어떤 사람들은 존나 꼬장부리던데(왜 빨리 시간이 안가냐는 식) 그 선배는 나갈 때 되니까 나랑 있던 갈등 싹 사라지고 거의 부처같이 되어갔음
마침 여친도 생기기도 했고
퇴사하고 그 여친이랑 몇 달 뒤에 결혼했더라

여튼 그 뒤로 나도 몸 안좋아져서 그만두고 쉬려고 일하느라 있던 도시 떠나서 본가로 왔거든
한번씩 주변에 일자리 났나 알아보면서

그런데 방금 보니까 좀 가까운 곳에서 구인공고 냈는데 그 선배가 구직담당자임ㅋㅋㄱㅋㄱ
이름이 드문 이름이라 동명이인일 가능성 별로 없음
거기 갈 일은 없겠지만 참....ㅋㅋㅋ

1 Comments
bCUIvNAp 2019.05.26 00:35  
구직담당자 아니고 구인담당자

방금 연락처 확인해보니 그 선배 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

오늘의 인기글
제목