홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
lYBM8diu 2018.11.11 01:21  
하앍 더 흥분되자낭

럭키포인트 5,163 개이득

bLqPB06N 2018.11.11 01:22  
술처먹었으면 디비 쳐 자라
개소리 쓰지말고

럭키포인트 291 개이득

7UMbpmvq 2018.11.11 01:24  
[@bLqPB06N] 어디 시발 말버릇이 처 버릇업냐
디질래?>

럭키포인트 5,901 개이득

bLqPB06N 2018.11.11 01:25  
[@7UMbpmvq] 말도 제대로 못하는 븅신이 누구한테 뒤질래래
7UMbpmvq 2018.11.11 01:26  
[@bLqPB06N] 병신새끼 너도 술 처먹었냐?
bLqPB06N 2018.11.11 01:29  
[@7UMbpmvq] 아닌데 븅신아?
그리고 처먹어도 너같이 등신짓은 안한다
603aTuCj 2018.11.11 01:31  
[@7UMbpmvq] 술먹었으면 발닦고 디비 쳐 자는게
맞는거시에요ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,489 개이득

7UMbpmvq 2018.11.11 03:04  
[@603aTuCj] 사랑해ㅇ요. 오랜만에 술먹고 글 ㅈ적었는데.'

키보드가 고장나거 ㅈㅈㅈㅈ 키가 잘 안먹혀요. 그래서ㅓ 오타가 만흔겅ㄱ 같은젣..
술취해서 오타가 더 많느건 ㅁ맞앙요....
술 먹으면 자는게 맞ㅈ죠... 잘려고 술 먹는거니까..
근데 시발 욕하면 안되잖아요..
막말하는 사람 ㅁ만나면 너무 상터받아요. 슬퍼요...ㅜ
찾아가서 ㅈ죽일 수도 없고 개새끼들..
시발.
MB6lKca9 2018.11.11 02:26  
자라~

럭키포인트 3,279 개이득

7UMbpmvq 2018.11.11 02:29  
[@MB6lKca9] 잙데여
FqXpqM3M 2018.11.11 04:32  
일어나라

럭키포인트 1,054 개이득

2UO1s7Pz 2018.11.11 07:04  
[@FqXpqM3M] 일어났어요. ㅠㅠ 후회ㅣ
됩이다  ㅠㅜ좋은 하루ㅜ보냐세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 갸집 흥해라  ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목