홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

양발운전 위험한거 아님?

리교시흐니겨그툐 15 173 1

후배랑 술먹다가 운전버릇 얘기가 나왔는데

얘가 양발운전을 한다는겨

내가 그거 안좋은 습관이라 그랬더니

젓가락쥐는거같은거 아니냐고 밥만 잘먹으면 되듯이 운전 멀쩡하게 한다는거야

내가 젓가락 잘못쥐다가 목구녕 쑤심당하진 않는데 운전습관은 그럴수 있다고 했거던

글쎄? 이런표정으로 시큰둥해 하더라고

걍 뒤지라고 냅두는게 답인가봐

15 Comments
새져프노주해디후 2018.08.03 18:54  
앞으로 걔 차는 탈 생각말자

럭키포인트 392 개이득

파거려태서새포저 2018.08.03 18:55  
냅두는게 답이지 동시에 밟지 말라고 한발로 밟으라는건데 지좆대로 하라햐

럭키포인트 66 개이득

여교도두시대매허 2018.08.03 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ젓가락질에 비교하고 앉았네 젓가락대신 다이너마이트 두개로 밥쳐먹는다하면 비교될듯
료므태류규너새뷰 2018.08.03 19:09  
앞으로 그 차 안타면 되는 일 ㅇㅇ

럭키포인트 54 개이득

코라요배허져효쇼 2018.08.03 19:19  
한번 사고나서 뒤져보기 전까지는 모름. 대체 양발운전은 누구한테 가르침 받은거냐. 운전교육 할때도 안가르쳐 줄텐데

럭키포인트 420 개이득

메부추래여너네파 2018.08.03 19:38  
존나 위험한건데 세상에 운전 참 병신같이 하는 새끼들 많네. 그러다 앞에서 급정거 해봐라 순간적으로 판단이 되나 ㅋㅋㅋ
인생조져봐야 정신차림

럭키포인트 22 개이득

에사니우려코요루 2018.08.03 19:51  
군대 운전병으로 갔다왔는데 우리부대있는차가 미군차라서 트럭인데 자동임 브레이크랑 엑셀만있는...
후임하나 와서 운전교육시키는데 양발로 하고있드라
사회에서운전해본적도없고 야수교에서 수동차 양발로 했으니 당연히 자동도 그런줄알고...

럭키포인트 432 개이득

재레대퍼소크초소 2018.08.03 20:01  
양발운전 뭐 영화보고 하는거냐?
수동 클러치 왼발로넣는거보고 오토차끌면서 양발쓰는건가..
시발상식적으로 이해가안되네ㅐ

럭키포인트 216 개이득

모규투커켜효포스 2018.08.03 20:15  
둘다 풀브레이크 풀악셀밟다 브레끼떼는순간 한방에 주님곁으로

한발운전은 만약의 사태를 대비하는거지 누가 평상시때문에 자제하라는건줄아나ㅅㅂ
평상시엔 왼발로 운전해도된다고해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

혀래텨쥬쇼패우무 2018.08.03 20:33  
김여사 마인드네

럭키포인트 133 개이득

너예가디료져내프 2018.08.03 20:36  
엑셀과 브레이크동시에 밟았을경우 우선권은 누구한테있다?

럭키포인트 475 개이득

니사내터투주치케 2018.08.03 20:59  
근데 페달이 오른쪽에 몰려 있는데 양발운전이 되냐?? 수동이면 클러치 밟을때나 왼발 쓰잖아

럭키포인트 385 개이득

폐뮤프차차휴뇨셔 2018.08.03 21:46  
[@니사내터투주치케] 오른쪽에 몰려있는 그걸 양발 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
료흐케도기마교수 2018.08.03 21:44  
미친넘이네... 지 혼자 죽는거야 상관없지만 남도 같이 죽일 수 있는건데

럭키포인트 4 개이득

느서서도헤교래모 2018.08.04 09:00  
알고보니 후배차 수동기엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

오늘의 인기글
제목