홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로 파파라치 요새도 보상금 주나?

Mk6at9fr 11 170 1
일주일전인가 어떤차가 옆에 오더니 선생님 제가 찍었습니다 벌금 내십쇼 이러더라고 그러려니하고 무시했는데

그뒤로 10분 넘게 따라오면서 사진찍어서 신고 5개인가 했는데 4개는 해당사항 없음이고 한개 고가도로 가면서 실선물고갔다고 과태료 3만원 나왔던데

요새 이거 보상금 없어지지 않음?
난 피해준것 없는것 같은데 왜 그러지 무슨 심리일까?

11 Comments
Mk6at9fr 2022.10.06 23:10  
범칙금3만 벌점0점이네

럭키포인트 18,239 개이득

KwUFlImj 2022.10.06 23:30  
그거 포상금 나오는게 있고 안나오는게 있음.
근데 말하는거보니깐 아무것도 모르는애들 호구잡아서 삥땅치려다가 안속으니까 엿맥일라고 한거네

럭키포인트 8,707 개이득

8EuzAnbE 2022.10.07 09:38  
[@KwUFlImj] 삥땅치는게 아니라

벌금내십쇼 잖아
삥땅칠거였으면 신고할까요
저한테 조금 주실래요 겠지
iPuUlpxo 2022.10.07 07:57  
대가리 쳐깨지기 싫으면 차선 물고 다니지마라

럭키포인트 8,361 개이득

pGRUqvzj 2022.10.07 08:44  
니존재가 피해임 ㅂㅅ앜ㅋ

럭키포인트 29,253 개이득

WnXQZ52f 2022.10.07 08:54  
실선물고가면 피해준거아님?

럭키포인트 7,086 개이득

8EuzAnbE 2022.10.07 09:36  
운전 이기적으로 하지마라

럭키포인트 12,921 개이득

qURH5MI4 2022.10.07 12:19  
핸들로 대가리 후리기 전에 운전 제대로 해

럭키포인트 19,528 개이득

0USnQvc5 2022.10.07 12:43  
운전을 ㅂㅅ같이 하니까 과태료라도 물리고싶었겠지

럭키포인트 1,266 개이득

1DjFiLph 2022.10.07 16:58  
혹시 왼쪽으로 차대가리 내밀고 궁예운전 하니?

럭키포인트 16,827 개이득

Mk6at9fr 2022.10.07 17:07  
그게 아니라 차선변경 하는데 1차선 차없었고 내가 변경할때 점선말고 실선에 물렸다는거임
그리고 벌금내십쇼 할때 전후10분간 해당사항없음이야 그때 내가 잘못한게없었어 그렇게 10분 넘게뒤따라오면 전방카메라로 찍은것들 계속 제출했고 그거 하나걸림 물론 실선때 차선변경 내가 잘못맞다
오늘의 인기글
제목