홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 심리 아까 질문하려다 말았는데...

ZMoq6G3p 6 173 1

소개팅 어플로 연상녀랑 매칭됨(나 26, 여자 28)

난 일단 지금까지 매칭되고 만났던 사람중에 괜찮은 것 같아서 일단 호감인 상태임

근데 지금 일단 대화 계속 하다가 내가 카톡으로 넘어가자고 해서 지금 카톡으로 넘어와서 계속 대화중임

이 사람이 오후 12~6시까지 카페근무인대 이 시간엔 거의 카톡안오고 그 외에 시간엔 답장이 진짜 잘옴

근데 문제가 내가 원래 성격이 대화를 많이 이끄는 성격이긴한대 내가 질문하고 막 하면 대답 진짜 잘 오거든?

짧게 올때도 있지만 그래도 평균 3,4줄 이상씩 옴 근데 나한테 질문을 거의 안함...거의 내가 계속 이끌고 묻는? 느낌...

그리고 이제 퇴근하거나 아무것도 안하고 있다할때 ㄹㅇ 5분사이로 계속 답장오고 티키타카함

근데 질문을 안해... 그래서 이게 참... 할일 해야하는데 계속 생각나고 신경쓰이게 돼서 

지금 고민인게

1. 만나보고 결정한다.

2. 카톡으로 "혹시 저한테 궁금한거 없으세요? 물어보면서 원래 질문을 잘 안하는지 물어보고 걍 끝낼까... 하는?ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 고민중인데 어떤 것 같음? 대체 왜이럼?

다른 곳에 물어봤을때 외로워서 소개팅 어플한거지 관심이 있는게 아니라 그렇다는데 그럼 만나봐야하나 싶기도 하고... 너무 나만 힘쓰고 있는 것 같아서 시간낭비인가 싶기도하고.... 고민하다 올림

6 Comments
hgXMaxYe 2021.06.18 19:16  
어플녀를 왜 진지하게 만나려고 하냥 ㅋ 개걸래년인데 99프로

럭키포인트 13,210 개이득

9hnTPOlf 2021.06.18 19:18  
가볍게 만나셈 ㅋ

럭키포인트 18,487 개이득

ZMoq6G3p 2021.06.18 19:22  
내가 이 사람아니면 안돼! 가 아니라 내가 성격상 사소한거에도 ㅈㄴ신경쓰는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ끝내든지 끝까지 가든지 하나로 정하고 싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,942 개이득

0sYik3Cv 2021.06.18 20:10  

럭키포인트 20,277 개이득

DYNkebc5 2021.06.18 20:17  
나는 어플이라도 충분히 좋은인연 만날수있다고 생각함 다만 글만봐서는 너가 힘이좀 많이들어가있는거 같아보인다 여자는 부담느끼면 도망간다 마음은 이해되지만 여유가지고 천천히해라

럭키포인트 23,924 개이득

fWhyOH1T 2021.06.18 22:39  
어플로 진지한 관계 만나려는거 자체가 이해 안가네

럭키포인트 5,015 개이득

오늘의 인기글
제목