홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대기업 영업 면접보고 왔는데 망했다

JeyPXHo3 6 251 0

하 사료회사 면접이었거든요

내가 4번째였거든요

앞사람들 ㄷ너무 잘해서 자기소개부터 덜덜덜 떨면서 망해버렸어요.

다른것 말할때도 떨어서 횡설수설하고 잘 기억도 안나네요.

마지막 말 기회줄때

그냥 솔직히
많이 떨어서 내 역량 100%를 못보여드렸다.

하지만 내 큰 장점은 무엇이든 배우는 것이고, 남들 알려주고 도와주는 것이라고 생각한다.
우리 회사의 사료를 농민들이 사용할 수 있도록 전문성을 강화하고

친숙하게 농민에게 다가가서 성과를 내는 판매부장이 되겠다

하고 말았는데

마지막 말 뺴고는 다 완전 못해서 기대는 안합니다.

친구들이랑 소주한잔해야겠어요

6 Comments
jDfa3jM4 2019.10.14 13:34  
사료 우유에 말아먹었으면 그 자리서 합격인데 아쉽
5lk9ctd8 2019.10.14 13:37  
나 사료회사 다니는데ㅋㅋ 어디회사 면접 봤음?

럭키포인트 19,348 개이득

JeyPXHo3 2019.10.14 14:06  
[@5lk9ctd8] 카길이여..ㅠㅠ 꼭가고싶은데

럭키포인트 18,665 개이득

5lk9ctd8 2019.10.14 15:28  
[@JeyPXHo3] 대학교 어디나왔는데
예전만큼은 아니여도 그쪽은 워낙 서울대 아니면 드가기 빡신데
uV29IOC4 2019.10.14 13:40  
영업직인데 말을 못하고 버벅거렸다면 끝난거네

럭키포인트 19,717 개이득

0d7JHAg9 2019.10.14 13:53  
힘내세요 기회는 언제나 예상치 못한 곳에서 찾아옵니다
전 얼마전에 공기업 최종면접갔는데
말을 잘 못하고 나와서 스스로 자책 많이 하고 기대도 안하고 있었거든요
그런데 최종결과를 보니까 진짜 떨어졌더라구요 시불

럭키포인트 14,313 개이득

오늘의 인기글
제목