홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조만간 31세 모솔 아다다

xNLXZGTf 30 448 2

진짜 내가 31세 모솔 아다될줄 몰랐어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물난다

30 Comments
tKJsi0dG 2019.12.08 19:16  
나랑 별반 다르지가 않아서 웃을수가 없네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,490 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:24  
[@tKJsi0dG] 힘내 우울해짐 ㄹㅇ
sxSZk1Vo 2019.12.08 19:17  
거짓말 좀 치지마 ㅋㅋㅋ
대머리 존못 성격장애 세개가 합쳐진거 아닌이상;;

럭키포인트 8,371 개이득

[@sxSZk1Vo] ㅋㅋㅋ돈주면 병원가서 인증함 ㅋㅋㅋ
4pwB4XBO 2019.12.08 22:43  
[@kdcUfpyN] 병원가서 인증이라하먄 처녀라는 이야기냐

럭키포인트 7,407 개이득

9mWwA5WV 2019.12.08 19:20  
거짓말 즐

럭키포인트 6,299 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:23  
[@9mWwA5WV] 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

bdyljywz 2019.12.08 19:23  
진심 객관적으로 봐도 ㅄ같은 친구도 여자를 만나던데 30 넘게 모솔아다면 그쪽에 관심이 없는거임
그냥 잘 지내다가 연말이나 무슨 특별한 날 이때만 여자 생각나는거지 이거 지나면 또 잘 지냄

럭키포인트 3,157 개이득

[@bdyljywz] 관심은 많은데 좀 불쌍하다 내인생이 ㅋㅋㅋㅋ 31살인데 모솔 아다 ㅋㅋㅋ
bdyljywz 2019.12.08 19:29  
[@kdcUfpyN] 행동안하고 입으로만 여자고파~ 소개시켜줘~ 이런여자 없나~ 나도 하고싶다~ 징징거리는걸 관심이라곤 하지말자 존잘이나 재벌집 아니면 굴러들어오는 호박도 유턴해서 나간다
kdcUfpyN 2019.12.08 19:32  
[@bdyljywz] 우울하다 노력해도
tKJsi0dG 2019.12.08 19:34  
[@bdyljywz] 쉽게 그렇게 말하지마라....
VY6quMD0 2019.12.08 19:33  
다 자기탓이라고 생각해라
사회에다 분풀이 하지 말고

럭키포인트 3,537 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:35  
[@VY6quMD0] 사회에 분풀이할만큼 못난건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
14nwXy4v 2019.12.08 19:34  
얼굴수준이 100명중에 몇등이라보심?

럭키포인트 6,314 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:36  
[@14nwXy4v] 모든남자가 그렇듯 거울보면 50은 한다고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14nwXy4v 2019.12.08 19:58  
[@kdcUfpyN] 길거리 번따나 클럽나이트 안다니십니깡?
bhX13tZv 2019.12.08 19:41  
눈까리 낳추는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,925 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:56  
[@bhX13tZv] ㅠㅠ 눈물만 난다
H4CGMBpL 2019.12.08 19:46  
31살에 모솔이면 문제있는건데

럭키포인트 5,110 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:56  
[@H4CGMBpL] 문제가심각한거지
Anjdz4tZ 2019.12.08 19:52  
내가 글쓴줄 알았네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,041 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 19:57  
[@Anjdz4tZ] 죽고싶다
OJcWxegL 2019.12.08 20:05  
기만을 멈춰주세요

럭키포인트 2,607 개이득

vJq53PRQ 2019.12.08 20:08  
형 축하해..

럭키포인트 9,525 개이득

tboZMQ4G 2019.12.08 20:12  
모쏠은 아닌데 아다야

럭키포인트 4,751 개이득

J8E4cCmN 2019.12.08 20:32  
삐빅 정상입니다

럭키포인트 9,051 개이득

OOKStLar 2019.12.08 20:44  
31에 어케 그럴수 있지...술을 안먹나?

럭키포인트 4,247 개이득

SDQMNy0K 2019.12.08 22:21  
2년전의 너에게 무슨 조언을 해주고싶니

럭키포인트 3,763 개이득

OAzB0ODp 2019.12.08 22:43  
존나 힘내라 노력 해도 안되는것들이 생각 보다 많어
나도 지금 여자친구랑 헤어지고 나면 다시 연애 못할거 같어

럭키포인트 2,482 개이득

오늘의 인기글
제목