홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구들이 ㅂㅅ이라고 놀리는데

Bepyz5bl 12 173 1
내가 주말에 여자애랑 술을 마심

원래 친한 남동생이 그 여자애랑 자기랑 나랑 셋이 먹자고 했음

그 여자애는 나보다 5살 어리고 그냥 한 두번 얼굴 보고

마주치면 딱 인사만 하고 헤어지는 친분????

근데 그 여자애가 나한테 연락해서 둘이 먹고 싶다고 함.

그래서 둘이 술을 마셨음.

만나서 친해질겸 이런 저런 이야기 하다보니 술은 별로 안먹었음

그러다 첫차 뜰 때 쯤 그 여자애가 걸어서 집 데려다 달라길래

한 40분 걸어가며 얘기하고 장난 치다가 나도 집 왔음.

근데 그 남동생이랑 친한 친구가 그거 듣더니 하루종일

뭐했는지 솔직하게 말하라 하고 내가 진짜 아무일 없었다니까

병신새끼라고 줘도 못먹는데 내가 이상한거냐..????

12 Comments
njVJYFop 2018.10.29 08:26  
ㅋㅋ 자기맘이지 병신이랄거까지있냐

럭키포인트 1,880 개이득

7oqcgj8W 2018.10.29 08:38  
[@njVJYFop] 개인적으로 초면에 떡치는거 싫어하는게 죄인가ㅠㅠ

럭키포인트 5,463 개이득

eZf5R3KZ 2018.10.29 08:47  
줘도 못먹냐라고 생각하는게 웃기지않냐?? 나 같아도 글쓴이처럼 했을듯. 동네 발정난 발바리새끼도 아니고 둘이 같이 술먹고 싶다는 걸 "같이 자자"로 해석하는게 너무 웃긴데??

럭키포인트 4,849 개이득

7oqcgj8W 2018.10.29 08:56  
[@eZf5R3KZ] 그니까!!!

나는 그런거 없어도 충분히 재밌는 시간이었고, 또내가 선비인지 모르겠지만 목적이 뚜렷한 일회성 만남도 싫어하기도 하고..
Gvlb7LkF 2018.10.29 09:11  
ㄹㅇ 개병신들이 여자만보면 떡생각밖에 안함 ㅋㅋ
존나 꼴보기싫어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

ozS1ZfIK 2018.10.29 09:18  
잘했다 ㅈ 함부러 놀리면 진짜 ㅈ된다

럭키포인트 233 개이득

oCHUQYNa 2018.10.29 09:21  
잘했다 여자쪽에서도 괜찮은 사람이라고 생각할듯

럭키포인트 441 개이득

eYuv2Ppv 2018.10.29 09:37  
사귄다음 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,119 개이득

NhCA9PyT 2018.10.29 09:50  
지금 세상에 뻘짓은 징역 산다

럭키포인트 4,054 개이득

pdlexoV3 2018.10.29 10:18  
친해지면 해

럭키포인트 4,491 개이득

3cEF7xuv 2018.10.29 12:41  
니가 맞다고 본다
요즘엔 진짜 작은 행동도 성추행 여지가 있는데
여자가 진짜 잘생각 있었다 한들 좀 더 적극적으로 티내든가
친구들은 좀 자기일 아니라고 쉽게 말하는거임

럭키포인트 3,371 개이득

ZxfEGwdV 2018.10.29 16:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,455 개이득

오늘의 인기글
제목