홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고 합의금 질문!! 잘받으면 개집에 치킨쏨

Tseni8zD 15 207 0
뒤에서 갖다박혔고 방금 일어남 ㅠㅠ 목이랑 허리 손목 고관절 등등 아프고 우리차는 뒷범퍼 작살났음

내일 일어나서 병원 갈건데 한 2~3주 나올거 같거든??

그럼 내가 손에 쥘 수 있는 금액이 최종적으로 얼마일까??

근데 내가 백수라 휴업보상? 그런건 못받는거지? ㅠ

15 Comments
IbW3agu7 2019.12.24 22:43  
대물 전액 수리
대인 80-90 현물로 빡 끝
그이상가면 그닥...

럭키포인트 389 개이득

Tseni8zD 2019.12.24 22:58  
[@IbW3agu7] 나는 운전자 아니고 동승자인데 상관 없지? 하 100만원만 받으면 좋겄다

럭키포인트 6,861 개이득

fOUJiR0P 2019.12.24 22:43  
아니면 일용직 노동으로 돈 벌었다고 해

럭키포인트 6,643 개이득

iEklqMbX 2019.12.24 22:55  
ㄴㄴ 저정도 아프면 150~200가능

일단 한방병원 입원해라 입원해야 합의금 수직상승함. 저정도 안해주면 받지말고 두달동안 존내 침맞고 부황뜨고 온갖짓거리 한방병원 보양받는다 생각하면됨. 앵간하면 저정도면 150은 받을수있음

럭키포인트 8,768 개이득

Tseni8zD 2019.12.24 22:58  
[@iEklqMbX] 난 동승자인데 그건 상관없지? 글고 내가 입원은 이번주 토요일은 돼야 할 수 있는데 그때 해도 되려나
iEklqMbX 2019.12.24 23:26  
[@Tseni8zD] 일단 빨리해 동승자도 상관없어 한방병원은 일단 백퍼해줌 심심하니깐 노트북 꼭 챙겨가고 입원하면 이주내로 무조건 합의하러 온다 보험사에서
hudZqSmR 2019.12.24 23:32  
[@iEklqMbX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엉,, 딱 150만 받으면 소원이 없겠다 클스마스 선물인가벼 몸은 디지게 아프지만
9CtH6y5r 2019.12.24 23:23  
백수면 오히려 나이스 일수도 있음
요즘 회사다니면 사고 났다고 병원에 오래 누워있을 상황이 아니기 때문에
백수면 입원하기 좋은 조건 임
직장인이면 그동안 일못해서 못 받는 월급까지
요구할수 있지만 그건 아쉽
기본적으로 교통사고 합의는 2년까지 가능함
병원에 오래 있으면 알아서 보험회사애들이
찾아와서 합의볼려고 함
빨리 끝내고 싶으면 120~150  쇼부치고
그 이상은 병원들 돌아다니면서 입원  퇴원 반복하면 받을수 있음.
손해사정사 상담도 추천함

럭키포인트 1,437 개이득

hudZqSmR 2019.12.24 23:32  
[@9CtH6y5r] ㅇㅋㅇㅋ 감사,, 한 10일 입원 조지고싶다 근데 병원가서 이것저것 검사하고 입원하라 하면 입원하는겨? 아니면 내가 입원하고 싶다는 어필을 강하게 할수있는감
cuFu0jIv 2019.12.24 23:44  
[@hudZqSmR] 애매 병원 찾아야함

아픈곳 없는데 입원 안시켜주는데

쇼부봐주는 병원가서 입원하면 걔들도 돈받으니까 입원시켜주는곳 있음

럭키포인트 4,467 개이득

hudZqSmR 2019.12.24 23:45  
[@cuFu0jIv] 근데 내가 존나 아프긴함 ㅋㅋ 나일론은 아녀,, 지금 목이 안 돌아가는데 이거 자고 일어나면 더 심해질거같긴함 허리도 존나아퍼
hudZqSmR 2019.12.24 23:35  
[@9CtH6y5r] 아 근데 150이 병원비는 빼고 150이지? 내가 휴업보상 그게 없는데도 글케 금액이 되는가
k6Trb3Pf 2019.12.24 23:50  
한탕 벌어먹으려고 나이롱 환자 생각하려는건 아니길 바라
받을수 있는건 다 받는게 맞지만 욕심이 과하면 화를 당한다.
부디 몸 관리 잘하고 치료 잘 받고 합의는 빨리 하지말고

럭키포인트 516 개이득

UKIQVyI3 2019.12.25 00:48  
최소150  병원은 한방병원 입원해라

럭키포인트 6,007 개이득

y0ChF3cT 2019.12.25 01:49  
백수라 말하지말고 일한다고해
이사일이라던지 물류라던지 하는데 현금으로 받는다 하믄됨
그럼 휴업보상으로 최저 하루 일당 얼마 잡아줌

럭키포인트 2,000 개이득

오늘의 인기글
제목