홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연봉 최소 4천에서 1억까지 있는것들이

eOorBra5 18 565 2

맞춤법도 틀리고 낮시간에 개집 하고 있고 ㅎㅎㅎ 

안하는 게임이 없고 

무슨 배달충 폰팔이 생활은 잘알고있고 

언급하는 대기업들 SK 하이닉스 삼성 이런 회사 다닐때 사내에서 이런데 접속 못한다 이것들아 ㅎㅎㅎ

접속이 되도 5~6천 주는 회사에서 이런데 시간 낭비할 시간도 없게 빡세다 

Best Comment

BEST 1 425VOdTu  
난 이런글 올라올때마다 느끼는건데 개집 활동인원이 뭐 한 4~5명 되냐?
다 다른사람일꺼아냐? 그렇지? 익게나 취미게보면 진짜 배달로 먹고사는사람도있고
자영업자도있고 코스프레하는사람도있고 의사도 있고 그래
개집하는게 시간낭비라고 생각되면 가서 책이나 읽어
18 Comments
Nkr5ioZK 2019.12.23 16:19  
익게에 뭘 바라냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,807 개이득

TWblLsHN 2019.12.23 16:31  
오륙천이 뭐 대단하다고 낭비할 시간도 없게 빡세냐
울산에서 유투브 보면서 라인돌리는 아재들도 일억씩 땡기는데

럭키포인트 8,321 개이득

cWBt2Tx7 2019.12.23 16:32  
대기업에서 접속될껄 회사컴으로 접속하는것도 아니고

럭키포인트 9,405 개이득

sPDV8NQ2 2019.12.23 16:41  
ㅋㅋㅋ 실제론 연봉2400

럭키포인트 9,659 개이득

425VOdTu 2019.12.23 16:44  
난 이런글 올라올때마다 느끼는건데 개집 활동인원이 뭐 한 4~5명 되냐?
다 다른사람일꺼아냐? 그렇지? 익게나 취미게보면 진짜 배달로 먹고사는사람도있고
자영업자도있고 코스프레하는사람도있고 의사도 있고 그래
개집하는게 시간낭비라고 생각되면 가서 책이나 읽어

럭키포인트 6,710 개이득

LIhawQ2Q 2019.12.23 16:45  
뇌내망상 오졌죠..

럭키포인트 2,717 개이득

hbEd7c88 2019.12.23 16:50  
엠팍에 비하면 완전 서민아니냐

럭키포인트 4,691 개이득

hmoR2n3C 2019.12.23 16:51  
5천주는덴데 거의 모든 게시물 다 읽어..
대신 공부만 13년하고 들어온 직장이야

맞춤법은 꼭 오타를 수정할 필요성은 안느껴서 안고쳐..

럭키포인트 9,773 개이득

6QDiutqK 2019.12.23 17:06  
[@hmoR2n3C] ㅋㅋ 저돈대 ㅋㅋ 저 월급 연봉 1억인대 게시물 다 읽는대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

lsHGUrju 2019.12.23 19:42  
[@6QDiutqK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌ㅊ적당히 껴들어ㅋㅋㅋㅋ넌 지능이 문제있어보여ㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

6CoFZyHv 2019.12.23 16:52  
익게 병준이형 모르냐 ㅡㅡ 병준이형등판하삼

럭키포인트 3,149 개이득

9XVhQ2w5 2019.12.23 16:56  
개집은 마이너라 접속 안막힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,862 개이득

8ltIUCOl 2019.12.23 16:58  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,500 개이득

KLJ2vnNN 2019.12.23 17:17  
맞춤법하면 나오는 것들 방송이나 인터넷에서 수십번 나오는것들 못고치는애들 보면 저런놈들도 회사에서 쓰는구나 싶다

럭키포인트 7,120 개이득

eFzz3rEm 2019.12.23 19:13  
취게 빼고 걸러 익게 글 믿는게 병이랬어

럭키포인트 2,344 개이득

K1gAj7C7 2019.12.23 19:34  
취게만 봐도 부자형들 많던데 ㅋㅋㅋ
루리웹에도 연 임대수익만 수십억인 부자 인증글 꽤 있고

럭키포인트 8,812 개이득

eMGSfOBe 2019.12.23 23:16  
개소리야ㅋ
하이닉스 다니면서 왜 일과중에 개집을 못하냐

럭키포인트 1,969 개이득

WNbzgfFR 2020.01.11 18:43  
대겹다니는 나는 하는데?
작년 연봉 1억 찍음.. 정확히 연봉은 아니고 성과급 영글 해서 1억넘음.
무슨 1억이 꿈에 연봉도 아니고.. 대겹인원이 몇만명인데 다 빡쎈줄 아나.
커피마시러 다니고 담배피러 다니고 할꺼다함 게임오토로 돌려놓고 일하는 사람도 많고..

럭키포인트 2,845 개이득

오늘의 인기글
제목