홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추한 새끼 인정할건 해라

8Ib0gma3 27 456 2
정보 아무것도 모르는데 넘겨짚기하고 어떤 경험이 있는지도 모르면서 피해망상 타령하는거 사실인데 끝까지 지 틀렸다고 말 안하네 존나 추하다 만약 주장 싸움이면 몰라 근데 딱 객관적인 사실만 놓고 볼때 니가 한 행동 잘못 맞잖아

27 Comments
X2cqkfzt 2019.12.25 13:55  
부들부들해서 여기서 잉잉거리면서 글쓰는게 더 추해보이는데

럭키포인트 6,540 개이득

jExLCRmH 2019.12.25 13:56  
[@X2cqkfzt] 전 제3자인데요

럭키포인트 7,243 개이득

eMR6aqr3 2019.12.25 13:56  
상황 설명 좀

럭키포인트 587 개이득

jExLCRmH 2019.12.25 14:00  
[@eMR6aqr3] 익게에 글이 올라옴. 어떤 사건에 대해서 자기 생각과 이유를 밝힘.
우리 세계에서 제일 똑똑한 ㅇㅁ형님께서는 세상의 모든 것을 알고 있기 때문에 니가 말한 이유는 피해망상이라고 하면서 뭐 성형을 하니뭐니 어쩌고 하라고 판결 내렴.
그 다음 빤스런 해놓고 다른 글 댓글에서 수준이 떨어져서 대댓 안다는거지 할 말이 없는것이 아니다 시전

아무리 생각해도 쟤가 잘못한거 맞음. 어처구니가 없어서 이 글 작성 끝
Cgv4PZgH 2019.12.25 13:57  
뭐하는데

럭키포인트 3,919 개이득

eTl2znwr 2019.12.25 13:59  
또 싸우네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,359 개이득

aU47iXcE 2019.12.25 14:01  
뭐라는거야 병.신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

jExLCRmH 2019.12.25 14:03  
[@aU47iXcE] 아아 혹시 당사자십니까? 형님은 통찰력으로 모니터를 뚫고 그 사람의 인생이 보이나봅니다. 그럼 제가 인정해야죠
GvulFfz0 2019.12.25 14:08  
앞으로 이런글은 상황설명을 상세히 하던 글을 링크하던 해라
앞뒤없이 글 싸니까 못알아먹겠잖아

럭키포인트 692 개이득

jExLCRmH 2019.12.25 14:10  
[@GvulFfz0] 어차피 ㅇㅁ이 보라고 적은거지 남들 보라고 적은 글은 아니라서요
님들의 공감을 받고싶다거나 그런 의도가 애초에 없어서 굳이 그렇게 시간 투자할 필요가 없어유
DWa0Us72 2019.12.25 17:21  
[@jExLCRmH] 그럼 시발 글을 올리지 말던가 눈 존나 찌뿌려지게 하고 오라지게 징징대네

럭키포인트 9,549 개이득

2cn0FXGK 2019.12.25 17:22  
[@DWa0Us72] 징징은 너가 하는거지
이해 시켜줘 징징징~
f6jhoTn4 2019.12.25 18:33  
[@2cn0FXGK] ㅋㅋㅋㅋ 내 닉네임 다 알고 있는 새끼가 나한테 욕 하고 싶음 나한테 쪽지를 보내면 되지 무슨 익게에다 글을 쳐 쓰냐
같이 욕해달란 소리밖에 더 돼? ㅋㅋ 근데 지 예상과 다르게 사람들이 지 욕하니까 더 빡쳐서 부들대네 크리스마스에 할 짓도 참 더럽게 없다 익게에다 남 닉 다 까발리며 인정해라 마라 하는 거 보니 여친도 없고 걍 인생 자체가 열등감 덩어리에 피해망상으로 똘똘 뭉친 새끼들
니들 팩폭당해서 부들거리는 거 이해는 하겠다만 제발 그만 따라다니면서 익게에다 편 들어달라고 그만 좀 올려라 그럴수록 더 비참해보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,465 개이득

2cn0FXGK 2019.12.25 18:39  
[@f6jhoTn4] 니가 댓글 안읽으니까 강제로 보게 하려고 여기다가 적은거고 열등감은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니한테 열등감 느낄거라고 생각하는것도 니 과도한 자신감 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
2cn0FXGK 2019.12.25 18:41  
[@f6jhoTn4] 그리고 팩트 그렇게 좋아하면서 왜 니가 잘못한 팩트는 인정 못하냐
2cn0FXGK 2019.12.25 18:45  
[@f6jhoTn4] 아주 자신감이 하늘을 높은지를 모르네 ㅋㅋ 그래서 니가 넘겨짚기하는거 다 맞다고 생각하는건가? 좀 써놓으면 그대로 쳐 읽어

난 다른 애들 의견 상관없다고. 니가 보기만 하면 돼. 정신 승리하는거 존나 웃기거든

니 팩트 존나 좋아하잖아. 자 딱 확실하게 말해보자. 너가 그 글쓴이 상황 어쩐지 모르면서 나댄거 팩트다 라고 말해봐
f6jhoTn4 2019.12.25 19:13  
[@f6jhoTn4] 쪽지로 보내면 안 읽냐? 핑계대기는
밥 먹고 왔더니 ㄹㅇ 댓글도 빛의 속도로 달아놓네 크리스마스에 만날 친구도 여자친구도 없는 딱한 처지.. 같이 욕해줄 사람 구하려고 익게에 글 올리면서 같이 욕해달라고 나한테 안 좋은 쪽으로 얘기 다 바꿔서 키보드질 열심히 해보.지만 역으로 욕 처먹고 부들부들 대는 꼬라지.. 구차한 변명.. 완벽한 조화다 진짜.. ㅋㅋㅋ 이제 난 또 놀러가니 알아서 짖어라 ^^
f6jhoTn4 2019.12.25 19:17  
[@f6jhoTn4] 다른 애들이 보는 거 상관 없는데 왜 맨날 익게에다 쳐올릴까? 내 닉도 다 아는데? 쪽지로 보내면 될 걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 욕해주세요 여러분!! 이새끼 나쁜 새끼입니다!! 제 의견에 동의 좀 해주세요!!
그러다 오히려 욕 먹고 부들부들대며 대댓으로 또 욕 달고 추한 건 너라는 걸 왜 이렇게 모를까?
어휴 진짜 크리스마스에 할 짓 더럽게 없다 너도 참
2cn0FXGK 2019.12.25 19:19  
[@f6jhoTn4] 팩트로 승부보면 지니까 비방과 날조로 대답하시는 모습 잘 봤습니다 ^^
2cn0FXGK 2019.12.25 19:20  
[@f6jhoTn4] 연대라서 똑똑한데 글쓴이는 알림 오는거 모르시나보네요 ㅎ
2cn0FXGK 2019.12.25 19:23  
[@f6jhoTn4] 너 친구 없는거 뻔히 아는데 친구 타령은 ㅋ 3일 연속 몇시간동안 댓글싸움하는거 구경도 했는데 오구오구 친구도 많으셔라

니가 말한거 팩트 아니야 라고 말못하니까 빙빙 말돌리명서 회피만 하고 유일한 본인이 프라이드 느끼는 학벌 하나로 남이 열등감 느낀다고 망상하며 정신승리하고 귀여워 아묵씨
2cn0FXGK 2019.12.25 19:24  
[@f6jhoTn4] 내가 계속 쓰는 이유 뭔지 알아???
난 니새끼가 다시 들어온다는거 뻔히 알거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f6jhoTn4 2019.12.25 22:39  
[@f6jhoTn4] 애써 웃긴 척 여유로운 척 하는 거 진짜 불쌍해보인다
여친이랑 헤어지고 지금 집 왔는데 얜 걍 개집에서 댓글만 달고 앉아있네 진짜.. 글쓴이한테 알림오는 거랑 연대랑 도대체 무슨 상관이냐? ㅋㅋㅋㅋ 개집 시스템에 대해 많이 아셔서 좋겠네  ^^ 그리고 알림이 와도 니가 개집 접속을 안 하면 못 보는 거 아니야?ㅋㅋㅋ 계속 붙들고 있으니까 알림 쏜살같이 확인하지 ㅋㅋ 3일동안 싸운 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 언제야 도대체 ㅋㅋㅋ그 때 너 나한테 원한 맺혀서 이렇게 내 닉은 '익명'게시판에 니 ㅈ대로 까발리고 넌 익명 뒤에 숨는 거야? 쪽지 보내라니깐 보내지도 못하고 익게에 계속 글 쓰는 꼬라지 보니 넌 진성 찐따라는 사실 하나는 알겠다 ㅎㅎ그게 언제적 일인데 아직까지 이러냐 그 때는 내가 논리적으로 말하면 니가 알아들을 줄 알았지 근데 개노답 우기기 대마왕이란 거 알고 이제는 그렇게 오래 시간낭비 안해 오늘도 그냥 화장실 가거나 할 때 잠깐 본 거임 ㅋㅋ 계속 그렇게 살아 니가 여기서 사실 왜곡하고 선동하고 다닌다 해서 현실에서의 내 삶엔 전혀 타격이 없어 ㅜ 인터넷 공간에서라도 정신승리 해봐야지 어쩌겠냐 불쌍한 인생아..
수고해라
f6jhoTn4 2019.12.25 22:39  
[@f6jhoTn4] 애써 웃긴 척 여유로운 척 하는 거 진짜 불쌍해보인다
여친이랑 헤어지고 지금 집 왔는데 얜 걍 개집에서 댓글만 달고 앉아있네 진짜.. 글쓴이한테 알림오는 거랑 연대랑 도대체 무슨 상관이냐? ㅋㅋㅋㅋ 개집 시스템에 대해 많이 아셔서 좋겠네  ^^ 그리고 알림이 와도 니가 개집 접속을 안 하면 못 보는 거 아니야?ㅋㅋㅋ 계속 붙들고 있으니까 알림 쏜살같이 확인하지 ㅋㅋ 3일동안 싸운 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 언제야 도대체 ㅋㅋㅋ그 때 너 나한테 원한 맺혀서 이렇게 내 닉은 '익명'게시판에 니 ㅈ대로 까발리고 넌 익명 뒤에 숨는 거야? 쪽지 보내라니깐 보내지도 못하고 익게에 계속 글 쓰는 꼬라지 보니 넌 진성 찐따라는 사실 하나는 알겠다 ㅎㅎ그게 언제적 일인데 아직까지 이러냐 그 때는 내가 논리적으로 말하면 니가 알아들을 줄 알았지 근데 개노답 우기기 대마왕이란 거 알고 이제는 그렇게 오래 시간낭비 안해 오늘도 그냥 화장실 가거나 할 때 잠깐 본 거임 ㅋㅋ 계속 그렇게 살아 니가 여기서 사실 왜곡하고 선동하고 다닌다 해서 현실에서의 내 삶엔 전혀 타격이 없어 ㅜ 인터넷 공간에서라도 정신승리 해봐야지 어쩌겠냐 불쌍한 인생아..
수고해라
f6jhoTn4 2019.12.25 22:40  
[@f6jhoTn4] 뭐야 왜 댓글 한 방에 2개 써지지 암튼 앞으로도 너의 유일한 안식처인 개집에서 열심히 활동하길 바랄게 화이팅~ 개집 많이 알아서 좋겠다!
8MhSatDb 2019.12.25 22:47  
[@f6jhoTn4] 니애미 내년 1월에 유방암 4기 발견되심

럭키포인트 3,677 개이득

4wYVjK8h 2019.12.25 20:51  
아묵이 아가리묵념이야?

럭키포인트 1,204 개이득

오늘의 인기글
제목