홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광교에 사는게 꿈이었거든?? 근데 현실은 화성, 평택도 힘들다

y927xTom 6 261 0

수원 토박이라 광교 신도시 사는게 꿈이라 착실하게 살고 있는데

집값이 미쳐버리더라

그래서 다른데 알아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고덕 신도시?? 여기는 뭐지 하는데 평택에 있는 신도시라네

경기도 끝자락에 있는 곳에다가 신도시 붙여놓고 아오 진짜 장난하나

웃긴건 여기도 아파트 값이 10억에 가까움 

장난하냐

6 Comments
BGckKHZE 2020.12.02 19:47  
난 강남 서초 토박인데
점점 밀려나고 있어^^
울 부모님만 강남 서초에 살고 자식들은 다 서울에 겨우 붙어산다

럭키포인트 582 개이득

38pBG1Iv 2020.12.02 20:40  
[@BGckKHZE] 난지방서 올라와서 언젠간 서울에집 전세라도얻겠지하는 꿈이있었는데 그것조차도멀어지네

럭키포인트 20,948 개이득

IRmDhEP4 2020.12.02 19:57  
그래도 평택은 무리해서라도 들어가면 나중에 재미볼걸?

럭키포인트 8,678 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 21:07  
고덕은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 삼성이 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 부동산 관심없지?

럭키포인트 28,505 개이득

R6fxBCSw 2020.12.02 21:14  
진짜 우리 부모님 2014년 1월에 광교 들어간게 신의한수였지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,737 개이득

WcjyhpBf 2020.12.02 21:52  
광교 사는데 자차 있으면 진짜 좋은 동네 같긴해
난 독립하면 떠날 집이지만

럭키포인트 24,538 개이득

오늘의 인기글
제목