홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겨울왕국2 나만 그런가

2lTYEt4C 23 280 1

존나 노잼인데..?

연출은 괜찮은데 스토리는 진짜 졸작수준..

게다가 노래가 쉴새없이 나와 무슨; 뮤지컬영화인줄

캐릭터들 감정은 들쑥날쑥하는데 이입은 전혀안되고 

감동은 쑤셔넣으려하는데 전혀 공감안됨

뭐 애들이 워낙좋아하고 컨셉이 좋으니 천만돌파했겟지만

자체 영화로선 진짜 별로

Best Comment

BEST 1 SXmGFIxB  
나만 그런가 그런말 쓰지마
보기싫어
사람마다 다 생각 다름
BEST 2 nxb0Y5wh  
[@SXmGFIxB] 여자애들이 공감 얻을 때 쓰는 말 아님?

나만 그런가? 으으으 졸라 보기싫음.. 뭐 어쩌라는 건지
23 Comments
SXmGFIxB 2019.12.09 10:55  
나만 그런가 그런말 쓰지마
보기싫어
사람마다 다 생각 다름

럭키포인트 9,005 개이득

nxb0Y5wh 2019.12.09 11:00  
[@SXmGFIxB] 여자애들이 공감 얻을 때 쓰는 말 아님?

나만 그런가? 으으으 졸라 보기싫음.. 뭐 어쩌라는 건지

럭키포인트 4,943 개이득

6mOv4s2l 2019.12.09 11:13  
[@nxb0Y5wh] ㅋㅋ 맞음 ㅋㅋ ㅋ존나 난 그런데 너희도 그렇겠지  씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내가 볼때는 이런 저런 부분에서 그런거 같다. 이러면 되는걸
으으으 나만 그렇게 느끼는건가- 씹 극 협

럭키포인트 4,718 개이득

2lTYEt4C 2019.12.09 11:01  
[@SXmGFIxB] ㅇㅋ 걍 후기라고 생각해주셈

근데 왜 글 수정안되냐

럭키포인트 5,511 개이득

SXmGFIxB 2019.12.09 11:45  
[@2lTYEt4C] ㅇㅇ
근데 난 아직 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
다들 평이 갈리네. 걍 편하게 봐야겠다
itR3PdLO 2019.12.09 11:03  
영화는 취향이지

럭키포인트 6,965 개이득

aoEvyNaT 2019.12.09 11:12  
나만그런가???? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

2lTYEt4C 2019.12.09 11:16  
[@aoEvyNaT] 후기로 보라고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6mOv4s2l 2019.12.09 11:21  
[@2lTYEt4C] 그럼 후기로 처 쓰던가 등신새꺄
2lTYEt4C 2019.12.09 11:31  
[@6mOv4s2l] 글 수정이 안되잖아 머저리새꺄
odsYVcL0 2019.12.09 11:19  
나도그랬어 좆노잼

럭키포인트 3,172 개이득

7sTtmZYF 2019.12.09 11:23  
재밌게 봤음 스토리가 너무 뻔해서 그렇지

럭키포인트 6,674 개이득

bGHdQW8x 2019.12.09 11:35  
난 존잼

럭키포인트 661 개이득

tKJsi0dG 2019.12.09 11:43  
ㅂㅅ들 지들도 저런 말투 쓰면서 존나 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 신경쓰지마라
남 의견도 궁금해서 물어볼수도 있지

럭키포인트 2,512 개이득

hSi0jtTM 2019.12.09 11:45  
나도 별로

럭키포인트 2,662 개이득

ofXzj9DF 2019.12.09 11:59  
애들보라고 만든거야냐?

럭키포인트 8,526 개이득

YT2euJLG 2019.12.09 12:19  
애들 보라는 영화에 어른이 더 열광해버리니 나만 그런가 하고 보는 놈들이 모여 천만 완성

럭키포인트 5,196 개이득

9nHqipiT 2019.12.09 13:13  
어른들도 재밌게 볼 순 있지만 주 타겟은 어린친구들이란걸 생각하면 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

E4Dvoias 2019.12.09 13:21  
불쌍하다 나는 개재밌었는데

돈이 아깝지 않았었음

럭키포인트 1,587 개이득

LptO2z0o 2019.12.09 17:04  
[@E4Dvoias] 취향이 다른거지 불쌍할건 뭐냐
타겟이 애들인 영화를 너가 재밌게봤으니 불쌍하다고 하면
니 기분이 어떨까?

럭키포인트 4,625 개이득

HHTDRu7B 2019.12.09 13:34  
나도 기억이 하나도 안남
어씨엔에서 원해주는데 훨씬 재밌더라

럭키포인트 6,873 개이득

zuZ7LQ1x 2019.12.09 14:10  
그림이 화려해서 눈으로는 재밌는데
내용은 그에 비해 부족하게 느껴짐

럭키포인트 2,675 개이득

1ox3vG0j 2019.12.10 03:58  
나도 비슷함