홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집은 스펙 왜케 다쩌냐

IPZUjXLc 15 319 0

공무원 공기업 대기업기본이고

중소다니다가 전부다 공기업으로 이직한 케이스고

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성공한 사람들만 글남겨서 그런거냐 아니면 진짜로 다 성공한거냐 ㅋㅋㅋ

15 Comments
sVunwsyP 2019.12.09 09:30  
성공자들만 글쓰는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,872 개이득

dHdYXX9U 2019.12.09 09:35  
허언 반 진짜 성공자 반이라 생각하고 넘겨 ㅋㅋ 익게라는거 감안하고 봐야지 뭐

럭키포인트 1,765 개이득

URwdjSjC 2019.12.09 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽..난 아직 계약직인데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,278 개이득

tKJsi0dG 2019.12.09 09:42  
성공한 사람만 쓰는거지
고추도 작은애가 굳이 글 쓰겠음??? 큰 애들만 적는거고

럭키포인트 5,892 개이득

7rHmBZJy 2019.12.09 18:13  
[@tKJsi0dG] 난 고추 작은데 무룩

럭키포인트 4,308 개이득

14nwXy4v 2019.12.09 10:07  
일년째취준중인데 시팡년아

럭키포인트 2,702 개이득

Iz26kYAd 2019.12.09 10:17  
허언이 99지 인터넷 하루이틀하냐

럭키포인트 9,908 개이득

rIvgdIqj 2019.12.09 10:32  
[@Iz26kYAd] 허언이라 생각하냐? 뭐 못믿는 애들은 무슨 말로 인증을 해줘도 못믿겠지만.

럭키포인트 1,838 개이득

Iz26kYAd 2019.12.09 11:40  
[@rIvgdIqj] 난 증거있으면 믿음 근데 익게에 그냥 나는 자산어쩌고~ 연봉이 어쩌고
Iz26kYAd 2019.12.09 11:40  
[@rIvgdIqj] 이런식으로 말만하는애들이 많아서 그런거지
bhzRwUvj 2019.12.09 17:27  
[@rIvgdIqj] ㅋㅋㅋㅋ니말고 다른애는 너가 어떻게 증명하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 빠가가 공기업이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,157 개이득

xIoSLN6q 2019.12.09 10:18  
어디든 다 허언이든 뭐든 잘된사람만 글쓰니까 그렇게 보이는거지 ㅋㅋ

모든 커뮤 보면 인증이나 익게 글쓰는거 보면 다 고츄 상위 1% 이내에 직장 1% 이내에 자산 1% 이내임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,649 개이득

KLCMV82H 2019.12.09 11:25  
익게는 크게 믿지마

럭키포인트 2,395 개이득

UWuYnYUo 2019.12.09 13:32  
사람이 정말많지만 글쓰는사람은 소수니깐 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,635 개이득

hjnNfmJV 2019.12.10 05:17  
빙신들은 나처럼 찌그러져서 눈팅만 하는거다

럭키포인트 6,284 개이득

오늘의 인기글
제목