홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자입장에서 이 경우에 어떨지 알려주라

qBVMRPTa 31 442 1
난 여잔데.. 8월에 한 달 동안 우리회사에 외부 프로젝트에서 파견와서 있었다? 우리 팀 과장님이 그 담당이었고.. 그 과장님 전회사라서 그 플젝 대빵이랑 친했음
근데 한 달 다 끝나고 마지막 전날에 나한테 과장님이 밤에 카톡하더니 너 남자소개받겠냐고 연하는 어떻겠냐 해서 (그 프로젝트 멤버가 나 소개해달라고 한거) 낼 얼굴본다고 (4살 연하였음) 했음..ㅋㅋ 근데 봤는데 괜찮더라... 근데 사실은 내가 그때 썸남이 있어서 시큰둥 했다 (이제는 전남친 ㅠ) 그리고 나이차이도 4살이나 나니까 패기돋게 하면 만나봐야지 해서 사내답게 와서 인사하라고 해요 라고 했는데 그 남자애가 못하겠다고 안왔다ㅠㅠㅠ 그렇게 빠이 됐는데..ㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 사귀면서도 걔가 아쉽더라.... 과장님한테 그 떄 그 남자애 한번만 다시 이어주면 안되겠냐고 해도 되곘냐..ㅋㅋㅋㅋ 그 남자애 입장에서는 기분좋을까? 아니면 황당할라나.? 어떻게 생각하냐

31 Comments
6GLQs38d 2019.12.08 22:11  
그냥 추억으로 보내줘라 미련은 갖지마

럭키포인트 6,508 개이득

x2gKFoRz 2019.12.08 22:13  
몇살인지중요

럭키포인트 9,454 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:30  
[@x2gKFoRz] 나 88 남자 92다

럭키포인트 5,578 개이득

tKJsi0dG 2019.12.08 22:15  
늦었지 않나

럭키포인트 31 개이득

tKJsi0dG 2019.12.08 22:17  
[@tKJsi0dG] 그나저나 누나 바보야??? 남친도 아니고 겨우 썸남인데 4살이나 어린 영계를 왜 버리지
7D9ULl9N 2019.12.08 23:30  
[@tKJsi0dG] 그 썸남이랑 한달 썸타고 사귀기 직전 이었거든..ㅡㅜ 실제로 저러고 며칠뒤에 사겼는데 ..넘안맞아서 후회했다;; 왜냐면 저 남자애가 내스탈이었꺼든 ㅠㅠㅠ
bhX13tZv 2019.12.08 22:17  
함 물으나 보든가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,035 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:31  
[@bhX13tZv] 자연스럽게~ 과장님 근데 그때 걔 소개팅 다시 물어보면 안댐?ㅋㅋ 해볼까
78vN2WGG 2019.12.08 22:20  
나랑 만나자 그럼

럭키포인트 3,434 개이득

Oa77YTRV 2019.12.08 22:28  
오히려 과장님 능력 아닌가?

미련 갖고 매달리지 않는 뉘앙스를 풍기면서 다시 말하는 능력을 갖췄다면 가능한거 아니야

럭키포인트 2,631 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:31  
[@Oa77YTRV] 과장님이랑 친하고 소개팅도 나름 많이 해줬어서.. 그렇게 잘부탁해보면 괜찮을것같기도 ??
XLiVYd74 2019.12.08 22:29  
지 할거 다하고 이제와서 앵겨붙네 라고 생각할수도 있음 그냥 미련가지지말고 다른인연 찾으시길

럭키포인트 7,797 개이득

yYlgYET7 2019.12.08 22:38  
안하고 후회하느니 하는게 맞다 생각하지만
회사랑 엮인이상 패스하시져

럭키포인트 4,458 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:32  
[@yYlgYET7] 회사랑은 잠깐 엮인거고 다시 볼 일은 없다. ㅋㅋ 그리고 과장님은 나 소개팅도 많이 해주고 이런 사이라서 그런건 괜찮을것같긴한데...
yYlgYET7 2019.12.08 23:55  
[@7D9ULl9N] 그렇다면 기분좋을듯?
이성이 시그널 보내 주시는데 그거 싫어할 사람이 있나?
7D9ULl9N 2019.12.09 00:06  
[@yYlgYET7] 원하는 답 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 후회하느니 하고 후회하겠따!!!
OOKStLar 2019.12.08 22:44  
주변에 남자가 그리 없냐 회삭랑 엮일라고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:32  
[@OOKStLar] 회사랑은 잠깐 엮인거고 다시 볼 일은 없다. ㅋㅋ 그리고 무엇보다 그 남자애가 내스탈이었따 ㅠㅠㅠㅠ
skPfWpqZ 2019.12.08 23:02  
내가 그 남자라면 황당하긴 하겠다..

럭키포인트 6,908 개이득

7D9ULl9N 2019.12.08 23:34  
[@skPfWpqZ] 그런가??ㅠ 근데 내가 다시 소개해달라 하는게 나도 어느정도 호감잇다는 표시 아닌가? 반대로 생각하면 (여친 안생겼으면) 기분 좋을것 같은데 ..ㅋㅋ ㅜㅜ 너무 내입장인가
zVIfPKsy 2019.12.09 00:46  
그냥 걘 잘 지내냐고 물어보면서 떡밥 던져봐

럭키포인트 7,727 개이득

7Frf4Fz7 2019.12.09 06:59  
[@zVIfPKsy] 과장이 직접 아는사이가 아니라 소개 돌직구 아니면 얘기를 꺼낼 사이가 아님 ㅠㅠㅋㅋ
Swd1bHG5 2019.12.09 00:55  
너가 패기롭게 약속잡아

럭키포인트 3,561 개이득

SDQMNy0K 2019.12.09 01:38  
니가 가서 직접 인사 하면 매력녀지만
과장님보고 이어달라 하면 개씨밫년임

럭키포인트 3,098 개이득

7Frf4Fz7 2019.12.09 06:58  
[@SDQMNy0K] 왜 개씨밫이야 이제 프로젝트 철수해서 가서 인사 못함 ㅡㅡ
TLVKUHR0 2019.12.09 02:47  
연말인데 남자가 외로우면 가능성 있음
일단 과장님 통해서 근황 체크부터 해보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

hSi0jtTM 2019.12.09 02:47  
아줌마 욕심도 많네요

럭키포인트 8,576 개이득

7Frf4Fz7 2019.12.09 06:58  
[@hSi0jtTM] 저남자애가 내나이 알고 소개해달라 한거거든?ㅋㅋㅋ 넌 매력없어서 니 또래 말고는 엮일 일이 없나부네 ㅋ
7Frf4Fz7 2019.12.09 07:03  
[@TLVKUHR0] 과장직접 아는사이가 아니라서 소개 돌직구 말고는 근황체크가 어렵다ㅜㅋㄴㅋㅋ
WhTRLOuQ 2019.12.09 09:59  
답정너구만

럭키포인트 9,612 개이득

uq3uf9Fa 2019.12.11 04:34  
남자 집에서 반대할거같다

럭키포인트 3,466 개이득

오늘의 인기글
제목