홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
4HoYdEkk 2019.12.08 21:49  

럭키포인트 2,523 개이득

vJq53PRQ 2019.12.08 21:54  
그게 정상이지

근데 웃긴건 이놈의 익게만 보면 죄다 최소가 3천후반이고 기본 4천중후반 븅@신들은 6천,7천까지 말한다 이거야.. ㅋㅋㅋ

아무리 잘버는 애들만 이런거 대답한다고 실드 쳐도 ..

내가 그냥 조용히 세후 월 700~800정두 이러면 어쩔래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

mn7cFBbZ 2019.12.08 21:56  
[@vJq53PRQ] 그사람들이 님칼로찌름?ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 불만이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

vJq53PRQ 2019.12.08 22:00  
[@mn7cFBbZ] 불만없어 팩트만 전할 뿐이야

근데 그 팩트가 너한텐 겁나 아니꼬왔나보다^^
4pwB4XBO 2019.12.08 22:41  
[@vJq53PRQ] 그냥 세상을 삐뚫게 보는 친구엿구만 ㅜ

럭키포인트 3,706 개이득

OJcWxegL 2019.12.08 22:51  
[@vJq53PRQ] 뭘 어쩌긴 어째 그냥 그 정도 버는가보다 하지 왤케 사람이 꼬였어??

럭키포인트 3,870 개이득

7UGtEMJT 2019.12.08 21:57  
30초반에 2천버는사람도 많은데 이상하게 개집에는 단 한명도 없단말이야

럭키포인트 3,486 개이득

kdcUfpyN 2019.12.08 21:58  
난 4200

럭키포인트 3,697 개이득

DBC3r9Te 2019.12.08 22:03  
부품대리점 하고 1월부터 11월말까지 1억정도팜 순수익은 10~15% 남는다

럭키포인트 4,765 개이득

DBC3r9Te 2019.12.08 22:03  
[@DBC3r9Te] 3명이서 일한다
8rC9G5sM 2019.12.08 23:51  
[@DBC3r9Te] 1500 번거냐??
너무적다 ㄷㄷ

럭키포인트 588 개이득

uktHURa2 2019.12.09 04:59  
[@8rC9G5sM] 본업따로있을거같은데

럭키포인트 8,094 개이득

ivKDXbNV 2019.12.09 08:04  
[@8rC9G5sM] 한달에 1억 전후.. 그걸 빼먹었네 미안혀
Oa77YTRV 2019.12.08 22:29  
그게 정상임. 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

yYlgYET7 2019.12.08 22:39  
이번에 3200받고 들어갈듯

럭키포인트 6,095 개이득

OOKStLar 2019.12.08 22:41  
그정도지 대기업 가서 잘나가는 애들 빼곤 평균이지

럭키포인트 4,799 개이득

meBQRKlF 2019.12.08 22:46  
개집 30초반 연봉 평균 : 5000대

럭키포인트 4,181 개이득