홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창 아저씨들

KTGjA39B 5 177 0
내가 발목 가동성이 안좋아서 스쿼트를 못한단 말야
중심맞출라고 허리가 앞으로 숙여져서 허리가 아파
헬창형들은 뭔말인지 알거임
이럴때 조그만 원판 깔아놓고 뒷꿈치 거따 올리고 스쿼트 해도 상관없음?
똑같은 운동효과 얻을수 있는건가

5 Comments
uCAfjDd0 2022.11.15 17:28  
상관없음
마사지볼로 발바닥 마사지 많이해줘 일어나서 그냥 밟아서 발바닥 전체 비벼주면됨

럭키포인트 13,948 개이득

KTGjA39B 2022.11.15 17:34  
[@uCAfjDd0] 이건왜??

럭키포인트 6,757 개이득

uCAfjDd0 2022.11.15 17:39  
[@KTGjA39B] 발목가동성 잘안나오는거 발목만의 문제가아니라 발바닥에있는 근육이 문제라고하더라고
나도 족저근막염있었는데 운동좀쉬고 발바닥 마사지 매일하니깐 이제는 운동해도 족저근막염 생기고 그런게없음
재활운동 알려주는 유튜브보니깐 그유튜버 시청자분도 발목수술 많이하셨는데 재활운동중에 가장 기초적인게 발바닥 롤링하는거부터 알려주더라고
KTGjA39B 2022.11.15 17:58  
[@uCAfjDd0] ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ!
YBp5Dhsz 2022.11.15 18:02  
이분 글씨신거 보니까
무게좀 치실거 같다

럭키포인트 5,177 개이득

오늘의 인기글
제목