홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 아이패드에 문명5를 받았는데

Bpb1jaeV 5 551 0
중독성이 개쩌네
ㅈㄴ재밋거나 그러지는 않는데
쉽게 끊을수 없는 매력이 있다

근데 문제는 미니4라 나라가 좀 커지면 게임이 멈춘다 ㅅㅂ
다시 켜야되는데 로딩도 오래걸리고 끊기고 그러네
게임때문에 신형 아이패드 뽐뿌 올줄은 상상도 못했음.

5 Comments
EmuLu5eS 2019.12.22 15:10  
문명은 태블릿으로 힘들어
연산이 후반가면 ㅈㄴ복잡혀져서ㅋㅋ
전쟁말고 내정으로만 하면 좀 할만해지는데
전쟁걸면 유닛 하나하나 다 연산들어가서 후반엔 1턴에 5분씩함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

Vu7bAAmj 2019.12.22 16:38  
[@EmuLu5eS] 엌ㅋㅋ그래서 지금 아이패드 신형 사야되나싶음. 집에 컴터도 없고 노트북도 사양이 되게 낮아서..
와 이겜 소문만들었지 처음 해봤는데 중독성이 장난아니네

럭키포인트 3,640 개이득

FHOm5EMv 2019.12.22 17:19  
[@Vu7bAAmj] 나도 노트북으로 하다가 데탑 삼ㅋㅋㅋ취직해서 데탑 산거지만 요즘도 가끔 문명한다

럭키포인트 5,628 개이득

ayBOsWTh 2019.12.22 18:51  
아이패드 문명은 6 아냐? 5도 있어?

럭키포인트 3,879 개이득

Bpb1jaeV 2019.12.22 19:02  
[@ayBOsWTh] 6맞음ㅋㅋㅋ오탘
오늘의 인기글
제목