홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
S3HpUALL 2019.12.12 14:27  
창당한다는거 본듯

럭키포인트 5,266 개이득

LPMA4n9D 2019.12.12 14:32  
나같아도 손학규 있는 당 답없다 생각하겠다

럭키포인트 2,669 개이득

SioKQOzX 2019.12.12 14:47  
[@LPMA4n9D] 보수통합? 어림없지ㅋㅋ루ㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

KMQtZ7av 2019.12.12 14:36  
그러면 새로운보수당 찍으면 되는 거

럭키포인트 9,596 개이득

SioKQOzX 2019.12.12 14:47  
[@KMQtZ7av] ㅇㅇ그러렴
zjJ7KxpL 2019.12.12 14:44  
난 뭐 이래저래 개인적인 이점이 있어서 문재인뽑긴 햇는데
진심으로 그 좃같다던 박근혜때가 살기 더 좋앗던것같다
정확히 말하면 지금 더 좃같은거겟지
새 보수가 생기든 말든 그거뽑아서 표 갈려서 민주당 재집권하느니
걍 자한당뽑을련다

럭키포인트 2,069 개이득

SioKQOzX 2019.12.12 14:48  
[@zjJ7KxpL] 이제라도 느끼나보네
zjJ7KxpL 2019.12.12 14:49  
[@SioKQOzX] 느낀지는 오래됏지
문재인 뽑은것도 진보가 좋아서 뽑은게 아니라
그냥 공약에 개인적인 이점이 잇어서 뽑앗는데
그건 그냥 흐지부지 나가리된듯싶다
CrTIzcvT 2019.12.12 15:19  
ㅋㅋ이럴때 입닥치고 있는 특정 아이디들은 어디서 뭐하고 있는지 모르겠다

럭키포인트 979 개이득

GmG1mNAY 2019.12.12 17:30  
[@CrTIzcvT] 깨진 대가리 마저 깨고있을듯

럭키포인트 9,374 개이득

오늘의 인기글
제목