홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QxB6orS3  
문재앙 당선된 순간부터 좆망일꺼 같았음 기대는 무슨 개뿔
BEST 2 4MTISzPZ  
해낸거 ? ㅋㅋ

여성관련 공약은 드럽게 많이 지키면서 해냈지 ㅋㅋㅋ

여자들은 쌍수들고 환영해야한다. 젊은 남자 청년들만 다 조져놨지 ㅋㅋ

공약만봐도
여성청년고용의무할당제 / 비정규직 여성 차별 금지 / 여성고용 우수기업 인센티브 / 공공기관 여성관리자 비율 할당
임기내 남녀 임금격차 15.3% 축소 / 남녀 동수 내각 구성 / 젠더폭력방지기본법(여폭법) 제정 추진) / 몰카 및 스토킹 데이트 폭력 처벌 강화 / 성매매 여성 비범죄화 ㅋㅋ
14 Comments
m1S0s7gp 2020.01.16 08:52  
난 북돼지만나는 순간 직감했음
이번정권은 북괴구나ㅋㅋㅋ
북돼지한테 60년아니지 이제 70년을 속았는데 장난하는것도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

dR5zHp4t 2020.01.16 08:53  
북돼지 판문점 선언을 믿은 사람도 있구나. 단순하게 생각해도 북한 핵포기하면 리비아꼴 나는데 북돼지가 하겠냐고..

믿는 근거가 궁금하다. 그냥이라면 할말없고

럭키포인트 6,698 개이득

MFCNRCUq 2020.01.16 08:54  
[@dR5zHp4t] 나는 홍준표 찍긴했다만 그 땐 그냥 문재인이란 인물에 대한 기대감도 있긴 있었음.
북돼지에 대한 의심보다는 문재인+트럼프가 뭔가 해낼 것 같다. 걍 이런 느낌?
트럼프 노벨평화상 뭐 이딴 이야기도 있었으니

럭키포인트 1,780 개이득

FDu1WAEZ 2020.01.16 08:57  
내 기준에는 애초부터 쌉소리였음

럭키포인트 4,417 개이득

YgJNzo8V 2020.01.16 08:59  
너때문에 이꼴난거야

럭키포인트 7,618 개이득

MFCNRCUq 2020.01.16 09:03  
[@YgJNzo8V] 찍는건 홍준표 찍었어 시발..
QxB6orS3 2020.01.16 09:00  
문재앙 당선된 순간부터 좆망일꺼 같았음 기대는 무슨 개뿔

럭키포인트 1,369 개이득

evfPjTnT 2020.01.16 09:04  
난 문재인한테 투표는 안했지만 이전보다는 그래도 잘하겠지 했는데 이건 뭐 지옥으로 끌고가는주

럭키포인트 3,618 개이득

4MTISzPZ 2020.01.16 09:22  
해낸거 ? ㅋㅋ

여성관련 공약은 드럽게 많이 지키면서 해냈지 ㅋㅋㅋ

여자들은 쌍수들고 환영해야한다. 젊은 남자 청년들만 다 조져놨지 ㅋㅋ

공약만봐도
여성청년고용의무할당제 / 비정규직 여성 차별 금지 / 여성고용 우수기업 인센티브 / 공공기관 여성관리자 비율 할당
임기내 남녀 임금격차 15.3% 축소 / 남녀 동수 내각 구성 / 젠더폭력방지기본법(여폭법) 제정 추진) / 몰카 및 스토킹 데이트 폭력 처벌 강화 / 성매매 여성 비범죄화 ㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

FDTOWYIG 2020.01.16 09:41  
절단 났다 ㅋㅋㅋ 나만 안찍으면 뭐하나 퉤

럭키포인트 3,493 개이득

mXZAqFWw 2020.01.16 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대하는 사람이 있긴 있었구나.. 신기해

럭키포인트 1,497 개이득

KdLCYQiZ 2020.01.16 11:34  
지금이야 그렇지만 기대하는 사람 엄청 많았음.
그리고 1-2년 사이에 아무것도 바뀐게 없다면서 지지철회하는 사람도 엄청 많음.
대통령 당선이 무슨 혁명도 아니고, 대통령 하나 바뀌었다고 나라 전체가 몇년 만에 다 지들 원하는대로 바뀔거라 생각한 놈들이나 틀딱이나 대깨문이나 다를게 없음.
어차피 정권은 5년이면 끝남. 근데 공무원들은 그 자리에 계속 있음.
우리나라 기득권은 시작부터 친일이고 자한당의 뿌리들임. 쉽게 바뀌지 않음.

럭키포인트 7,084 개이득

B2roUjlh 2020.01.16 18:50  
[@KdLCYQiZ] 민주당쪽 친일파 조상 더 많은거 모르는 대깨문

럭키포인트 9,995 개이득

J0muRU1V 2020.01.16 12:33  
나는 애초에 기대도 안해서 문재인뽑지도 않음

럭키포인트 9,192 개이득

오늘의 인기글
제목