홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 에이프릴 무너지지 않았으면 좋겠네

lZg5GQFM 12 360 0

진솔이 원래 직설적인 성격이라 하고 싶은 말 그냥 하는앤데 짤들때매 속앓이 많이 하긴 했나보다. 

나이도 어린나이에 데뷔하고 노래 부르는게 좋아서 가수 외에는 다른 꿈을 생각해 본적도 없다고 할 정도 였는데

의도치않게 몸매가 좋아서 인터넷 상에서 몸매만 주목되고 그룹도 음반활동이 1년이상 끊겨있다 보니까 

스트레스 받았나보다... 에이프릴 한번 사생팬들 때문에 고인물 팬갈이 하고 팬덤좀 클린하게 정화하고 

나은이도 배우일 잘되고 다른 멤버들도 마이너한 장르 쪽에서 차근차근 인지도좀 쌓는다 했더니 

이렇게 갑자기 페미노선 타게 되버렸네 ㅅㅂ 진짜 지금부터는 뭔짓을 하더라도 인터넷에서 무슨 개지랄 할지 빤히 보여서

존나 답답하다. 에이프릴 정말 좋아하는데 적당히 이슈 걷히고 잘 됐으면 좋겠다...

12 Comments
bahzA3ZB 2019.12.25 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

9mrVO7Di 2019.12.25 21:59  
육수냄새

럭키포인트 2,986 개이득

2cn0FXGK 2019.12.25 22:01  
걱정마 애초에 못뜰거라 상관없어

럭키포인트 705 개이득

BzhukHLm 2019.12.25 22:07  
몰라 듣보잡 그룹

럭키포인트 9,991 개이득

xgCt266R 2019.12.25 22:16  
다른 사람들도 좀 직설적인 성격이라 곧이곧대로 말하는 듯. 본인 소신발언 한 건 그렇다 치고, 뒤따르는 상황들도 전부 감내해야지.
인기가 지금보다 더 바닥을 칠 수도 있고 의도랑은 다르게 페미들이 물타기할 수도 있고... 의도랑 다른지 같은지는 모르겠다만

럭키포인트 1,321 개이득

AcYs7XWp 2019.12.25 22:16  
친함? ㅋㅋ 뭔 시발 육수 흐르는 소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 2,062 개이득

HPMcRFTb 2019.12.25 22:24  

럭키포인트 8,055 개이득

nThBIpH7 2019.12.25 22:33  
무너질 터도 없는 그룹 아니냐

럭키포인트 8,810 개이득

MTU8uXEW 2019.12.25 22:34  
존중해준다

럭키포인트 3,723 개이득

8MhSatDb 2019.12.25 22:45  
씨1발 오타쿠 씹창새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

Cgv4PZgH 2019.12.25 23:01  
안타깝지만  거의 끝났어
괜히 딴멤버까지 끝났어

럭키포인트 6,178 개이득

dazjI5IU 2019.12.25 23:40  
그냥 소소한 팬심이지만 본인이 했던 그 말에 책임 못질거면 나가리 지

럭키포인트 4,260 개이득

오늘의 인기글
제목