홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 네네치킨 시켰는데 기분 개나빴음

g9vHZKXo 6 328 0
순발반반에 네네볼 시켰는데  완전 다른게 온거야

그래서 전화했더니 다른집이랑 바뀐거같다고 확인해보고 연락주겠대

한 15분쯤 뒤에 배달하시는분 내가 시킨 치킨박스 들고 다시 왔는데 테이프가 뜯어져있고 한다는 소리가 다른집에 배달 잘못갔는데 찾아왔고 아직 따뜻해서 그냥 가져왔대 시발 ㅋㅋㅋ

애초에 테이프 뜯어져있는거보고 개 기분 나쁜데 아직 따듯해서 가져왓단 소리 들으니 개야마 돌아서 그냥 돈으로 환불해주고  쿠폰12개나 모을 정도로 단골인데 이런식으로 하면 누가 먹냐고 존나 소리지르고 돌려보냈음

결국 프라닭 시켜먹었다. 네네는 다신 시킬일 없을듯

6 Comments
nLdBFkkw 2018.12.08 09:11  
잘했다

럭키포인트 6,955 개이득

Vy9QvOlC 2018.12.08 10:39  
잘못한건 하나도 없고 정당한 요구했지만 조금 찝찝하네
어제면 날씨도 추웠을건데 배달아저씨도 고생했겠다

럭키포인트 1,759 개이득

noNgif4E 2018.12.08 11:58  
[@Vy9QvOlC] 퀵이겠지만 존나 어이없을듯

럭키포인트 5,538 개이득