홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일은 한글날이네ㅋㅋ한글날기념으로

Ao1jXtOK 21 171 0

내일만큼은 외래어를 쓰지 않겠어ㅋㅋ 

만약에 욕을 쓸일이 있어도 마더풔커 같은거 말고 썅놈의새끼,씹창새끼 이런걸로 쓸거야ㅋㅋ

내일은 정말로 실생활에서도 외래어는 자제해야지ㅋㅋ

21 Comments
부요쿄피채져모추 2018.10.08 20:36  
알았다

럭키포인트 3,703 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 21:05  
[@부요쿄피채져모추] ㅋㅋ너도 할래??ㅋㅋ
포배레조너효뇨내 2018.10.08 20:44  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,861 개이득

[@포배레조너효뇨내] 씨발노마 왜 욕이야ㅗㅗ

럭키포인트 17 개이득

누호폐헤펴튜사벼 2018.10.08 20:53  
그래

럭키포인트 2,675 개이득

[@누호폐헤펴튜사벼] ㅋㅋ너도 할래??ㅋㅋ
으뇨고폐누사버니 2018.10.08 21:03  
테레비는 뭐라고 할건가

럭키포인트 706 개이득

[@으뇨고폐누사버니] 어;;그생각을 못했네;;그건 논외 테레비를 한글로 대체할수 없으니 테레비라고 하지 뭐ㅋㅋ
수즈주려혜케너류 2018.10.08 22:09  
[@Ao1jXtOK] 바보상자라 그래ㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.08 22:25  
[@수즈주려혜케너류] 흠 넘모 기발하지 않은 말이야ㅋㅋ
난 바보상자라는 말 안좋아해ㅋㅋ테레비는 내친구거든ㅋㅋ
러제로나며무버호 2018.10.08 21:28  
성관계가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,312 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 21:43  
[@러제로나며무버호] 섹4스는 혼자 하냐;;
Fdt4jrLE 2018.10.08 21:28  
ㄴㄴ

럭키포인트 2,669 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 21:43  
[@Fdt4jrLE] ㅜㅜ
야쿠예머켜츠효쿠 2018.10.08 21:37  
병신

럭키포인트 3,552 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 21:42  
[@야쿠예머켜츠효쿠] ㅗ왜 지랄이야ㅗ
머셔미죠퍼마히유 2018.10.08 21:42  
한글은 그저 소리를 적는 기호일 뿐인데
외래어랑 무슨 상관이야
아예 한자나 영어 등 외국어 문자를 쓰지 않겠다는거면 몰라도

럭키포인트 611 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 21:44  
[@머셔미죠퍼마히유] 왠만하면 한글만 쓰겠다 이거지 내일'만큼'은ㅇㅇ
투퓨미재뇨그여스 2018.10.08 21:53  
[@Ao1jXtOK] 외래어도 한글로 쓰잖아
오히려 한글의 위대함을 보여주는 경우가 외래어 아니냐?
한국어랑 한글은 구분할거라 믿고

럭키포인트 1,921 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.08 22:00  
[@투퓨미재뇨그여스] 그러네 위대하니까 모든 언어를 한글로 번역할수 있겠지ㅋㅋ
그래서 내일만큼은 한글로 쓰겠다는거지ㅇㅇ
켜료녀베쥬펴료쿄 2018.10.09 02:50  
한글

럭키포인트 1,347 개이득

오늘의 인기글
제목