홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞유리 썬팅 가격 얼마정도해요?

wz6niQdu 9 401 0

원래 앞유리 하지마래서 안하고댕겼는데 진짜 오늘 운전하다 존나더워서 이젠 해야겠다 싶거든요

근데 앞유리 썬팅하면 밤이나 비올떄 운전 절대 못한다고 하지마라는 소리가 있어서

도대체 머가 맞는지도 모르겠고 그럼 앞유리 썬팅하고댕기는 사람들은 운전 어케하는 건지;;;

가격 얼마정도 예상해야하나요?

9 Comments
jOLV41Ox 2021.06.11 23:36  
케바케지 근데 난 하는걸추천

럭키포인트 20,882 개이득

rI576fo2 2021.06.11 23:41  
sks인가 이게 좀 싸던데
중형 세단 뒷유리까지 전체 10후반준거로 기억함

비싼거도 써보고 했는데 적당히 가성비좋은거로 3년 정도쓰고 바꿔주는게 좋은거같아
앞유리는 8만원으로 기억함

럭키포인트 8,611 개이득

nlvjhD1i 2021.06.12 00:50  
누가 앞유리를 선팅하지 말라고 해요...ㅎㄷㄷ
무조건 하셔야죠 국민농도 하세요
농도를 너무 짙게하면 밤에 비올때는 안보입니다
너무싼거는 비추합니다 전면유리 35% 측후면 15% 딱좋아요

럭키포인트 5,268 개이득

5VFM7uGi 2021.06.12 00:52  
열차단이랑 농도 기본적인걸로하면

샵마다 다르긴한데 20~35정도함

럭키포인트 14,351 개이득

kzw9nJXM 2021.06.12 02:07  
농도 적당한걸로 하면 잘보입니다 회사별 등급에따라 조금씩 가격차이는 있는데 얼추 20만원짜리 했는데 괜춘하게 썼습니다

럭키포인트 13,784 개이득

dPbJnJKp 2021.06.12 06:21  
적외선은 많이 차단하면서 가시광선은 덜 차단하는 제품 찾아서 쓰면 돼.
유튜브에 모카 썬팅치고 한 번 봐보삼!

럭키포인트 21,326 개이득

e0rwDZ83 2021.06.12 10:21  
앞유리를 썬팅 하지 말라는 빡대가리하곤 차 얘기를 하지 마세요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,716 개이득

FqwHR4uQ 2021.06.12 11:36  
비싼만큼 시안성은 좋아진다
내차 앞유리만 40~50사이준거같은데
3~4년 개쩔엇는데

럭키포인트 21,337 개이득

sIDLdNqO 2021.06.12 13:07  
앞유리 안하면 여름에 에어컨 틀어도 더움.. 하지말라는 인간은 미친 인간임.

럭키포인트 26,147 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목