홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 진짜 사기꾼 새끼들

5MzPEwk3 7 169 3

ㅋㅋㅋㅋ

비정규직 정규직으로 전환된거에 비정규직의 노력은 알 수 없으니깐,

왈가왈부하지 말자 이러고 자빠졌네

아주 깨져서 쉴드 치는게 병적이야.

공정하게 그 노력한거 평가하고, 입사하자고 하니깐

삐딱하게 살지말라ㅋㅋ이러고ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 지가 공기업 다닌데

근데 내가 거기 옆에 있는 학교 다닌줄은 몰랐겠지

수많은 내 동기가 그 연구소 다니는거 몰랐겠지

자신있음 까면 되는데

얼마든지 상대해준다니깐 또 빤스런하고 자빠졌네

사기꾼 새끼ㅋㅋㅋ

또 사기꾼이라는 말에는 버럭하고, 지 안깨졌다고 왈왈됨ㅋㅋ

사기꾼 아니어도 뒷구멍으로 들어갔겠지

하긴 얼마나 고맙겠냐, 하루아침에 정규직 만들어줬는데.

최소한 양심은 있어라 쫌.

7 Comments
zHz7qRA1 2019.12.12 14:30  
니말이 맞는거 같다

럭키포인트 9,768 개이득

i1nJjcRo 2019.12.12 14:31  
맞아 이건 맞는말이다

럭키포인트 9,667 개이득

BzgZprio 2019.12.12 14:31  
뭔소린데

럭키포인트 213 개이득

5MzPEwk3 2019.12.12 14:38  
[@BzgZprio] 정규직이 죽어라 시험준비하고 입사 프로세스 따라서 입사했는데
이번에 문재인 정권이 그냥 알바니 계약직이니 들어온 비정규직 그냥 정규직으로 전환해줌
그래서 정규직이 내 노력이 허무하고, 이건 불공정하다 하다는 짤이 올라옴.

근데 여기다가, 그냥 정규직으로 바뀐 비정규직도 노력을 했을거고 우리는 그걸 모르니
말하면 안된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 비정규직의 자격이니 수준이니를 다 떠나서 노력을 안했다는 것도 아니고, 노력을 폄하하는 것도 아님
그냥 공정하게 똑같은 입사절차로 시험보고 전환해야하는게 맞는거 아님?
이건 정규직으로 공정히 들어온 사람에 대한 불공정도 그렇고
시험을 준비하는 수많은 수험생들한테도 불공정임

전환한 사람들은 그야말로 뒷구멍으로 들어온거임
최소한 그럼 쉴드를 치고 선동은 하지 말아야지ㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 1,919 개이득

SioKQOzX 2019.12.12 14:43  
대한민국 3대세력 종북, 귀족노조, 전교조 ^^

럭키포인트 1,317 개이득

zjJ7KxpL 2019.12.12 14:52  
솔직히 이말이 맞지 ㅋㅋ
비정규직 그분들도 나름노력했겠지만
정규직 면접탈락한 분들이 노력 훨씬 많이 했을거라고 본다 ㅎㅎ
그리고 노력 많이 햇다고 하면 누워서 침뱉기야
정규직 못지않은 노력을 하고 정규직이 못된거면 걍 능력이 딸리는건데
이러든 저러든 자충수임 그냥 고맙습니다 하고 입이나 닫고잇으면 밑천드러나지나 않지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

5MzPEwk3 2019.12.12 14:53  
[@zjJ7KxpL] 내 말이 그거임 그냥 고맙습니다.하고
나는 '혜택'받았습니다. 인정하면 됨.

덧붙이면 대신에 여기서 일 열심히하고 원 정규직만큼 일하고 경쟁력있다 하면 됨
뭔 노력이고 뭘 알아달라는거야ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목