홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

50대초반 아버지 생신선물로 몽블랑 장지갑 어떤가요?

1ZutkOd0 10 89 0
이제곧 생신이신데 선물로 지갑을 받고싶다고하샸는데 학생이라 돈이 그렇게 많지는 않아서 가장 무난한 몽블랑지갑 사드리려고하는데 어떤가요?
너무 젊은사람취향일까요?

10 Comments
bzsBRl92 2019.12.29 14:52  
아버지는 닥스

럭키포인트 2,329 개이득

1ZutkOd0 2019.12.29 14:56  
[@bzsBRl92] 지금 닥스장지갑 쓰고계셔서 지금꺼보다는 좋은걸로 해드리고싶습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,487 개이득

bzsBRl92 2019.12.29 15:16  
[@1ZutkOd0] 얼마까지 보는중?
1ZutkOd0 2019.12.29 20:12  
[@bzsBRl92] 40정도까지는 가능합니다
OsvNKTZN 2019.12.29 15:04  
흠... 닥스가 제일 어르신들이 좋아하시는데, 이미 쓰신다면, 몽블랑도 좋습니다.

럭키포인트 1,825 개이득

[@OsvNKTZN] 답변감사합니다!
N1lgqwDr 2019.12.29 15:39  
몽블랑도 좋습니다 중년이라고 올드한것이 맞다고 생각하는거 편견입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

1ZutkOd0 2019.12.29 20:13  
[@N1lgqwDr] 정말 그럴까요?
제발 그러셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
답변감사합니다!
YAhIqQEi 2019.12.29 17:46  
저는 몽블랑 사드렸는데 마음에 들어하십니다

럭키포인트 6,008 개이득

[@YAhIqQEi] 다행이네요 ㅠㅠㅠ 그럼 몽블랑으로 해도 괜찮겠네요 감사합니다!
오늘의 인기글
제목