홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한 2주 인터벌 했는데

A8gYk52d 8 179 1

그렇게 빡세게는 아니고 꾸준히만 나가자는 생각으로 했음 

체중 0.7 빠지고 근육량 0.3 오르고 체지방 1.1 빠짐 

꾸준히 해봐야겠다 근력까지 해서 ㅋㅋ

8 Comments
KDKp9VX9 2019.12.25 13:42  
멋지다

럭키포인트 1,606 개이득

A8gYk52d 2019.12.25 14:01  
[@KDKp9VX9] 고맙다

럭키포인트 941 개이득

RBgI6pQ0 2019.12.25 13:55  
인터벌 코스 좀알려주세요

저도요즘하는데 14키로 1분 8키로 2분씩 한세트해서 5세트씩하는데

아직 큰효과는 잘모르겠어요

럭키포인트 1,198 개이득

A8gYk52d 2019.12.25 14:03  
[@RBgI6pQ0] 총 1시간 운동했는데요

저는 6km로 워밍업 10분 정도 걷고

그다음에 10km 7분 달리기, 6km 3분 걷기 이렇게 10분 잡고 총 6세트 했어요

10km 7분이 처음에 할때 힘들다고 생각되면 속도를 낮춰서 해도 될 거 같아요

지금은 근력이랑 같이 하고 있어서 30분으로 줄였어요
eMR6aqr3 2019.12.25 13:56  
나는 그냥 10으로 40분 쭉 뜀

럭키포인트 4,037 개이득

PLBE1T9m 2019.12.25 14:56  
멋지당 ㅠ 나도 하고싶다

럭키포인트 3,276 개이득

skchRgtw 2019.12.25 17:03  
인터벌 직후에 피부따갑고 눈부심 있음?

럭키포인트 6,965 개이득

4PTveWxh 2019.12.25 18:35  
인터벌 나도 하는데
3분 뛰고 1분 걷는데
이 정도는 너무 짧나? 세트는 3세트만함
회사밑이라 진짜 짬내서만 다녀..

럭키포인트 2,270 개이득

오늘의 인기글
제목