홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남눈치 존나 보는 여자친구 ㅈ같다 진짜

frcmmacu 10 577 0
나랑 헤어졌다가 다시 만나는건데 지 친구들한테 다시 만난다고 얘기도 안함 한 반년 넘었는데 왜냐고 물으면 헤어질땐 언제고 다시 만나네 이렇게 생각할까봐 그게 좀 그렇데 그리고 새로 만난 직장사람들 한테는 얘기 했는데 예전부터 내 얘기할때마다 좋은 얘기는 하나도 안하고 맨날 싸웠을때만 사이 안좋다 이딴 얘기만한다 사이 좋다는 얘기하면 재수없다고 생각할까봐 그럼 그냥 내 얘기를 아예 하질말던가 왜 안좋은 얘기만 가서 쳐하는건지 에효 ㅅㅂ그냥 헤어질까

Best Comment

BEST 1 5VBcdOAT  
딴 놈 찾는중이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 너 버려질 패니까 먼저 마음 접고 야스나해라
10 Comments
5VBcdOAT 2019.12.09 20:52  
딴 놈 찾는중이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 너 버려질 패니까 먼저 마음 접고 야스나해라

럭키포인트 3,856 개이득

5o7FcG6m 2019.12.09 20:54  
[@5VBcdOAT] 이런 새끼는 인생이 얼마나 좆같은 인생을 살면 이런 댓글을 달까 힘내라 임마

럭키포인트 1,355 개이득

L80S9ahK 2019.12.10 09:17  
[@5o7FcG6m] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 그지같이 한건 맞는데 맞는말이기도 한거같은데

럭키포인트 6,333 개이득

X6MP4EYL 2019.12.09 20:53  
너있는거 티내면 좋은남자가 접근못하잔아

럭키포인트 5,020 개이득

LZUqfoXd 2019.12.09 20:54  
좋아하면 남들에게 자랑해야지 숨기고 안 좋은 이야기만 한다면 그게 정말 사랑한게 맞을까

럭키포인트 7,541 개이득

AmlQBOog 2019.12.09 20:55  
임자있는 여자들도 나한테 다 넘어오드라고

럭키포인트 710 개이득

qDYmuKo9 2019.12.09 21:13  
갈아탈 기회만 생기면 언제든 갈아타겠다

럭키포인트 6,009 개이득

7Urjv9Kw 2019.12.09 22:51  
자존감 낮은 애들 특징임
그러다 헤어질 땐 나쁜 사람 되기 싫어서 헤어지잔 말 안하고 온갖 정떨어지는 짓 다 함 위선적인 년
내가 비슷한 여자 만나봄

럭키포인트 7,123 개이득

z4vpm7uF 2019.12.09 23:48  
니욕을 줫나게 해놨는데 다시 만난다 그래봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,308 개이득

SaLK4600 2019.12.10 08:58  
ㅋㅋㅋ 근데 조심도 해야되는게
주변의 평판에 그렇게 신경쓰는애면
갈아탈가능성도 있는거지않냐..
막말아니니 생각해보셈

럭키포인트 775 개이득

오늘의 인기글
제목