홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스 피파 vs 위닝 도와주세요 ㅋㅋㅋ

HjjA7tCR 8 173 0

그 선수 하나 만들어서 그 선수 하나 키우는 게임이 피파였나요 ?

지금 있는 축구 게임들은 팀하나를 다 키우면서 게임하면 팀 전체를 조종하잖아요

근데 피판가 위닝인가는 키우는 선수 1명만 조종할수 있게끔 하는 모드가있다던대

그게 피파에요 위닝이에요 ??

8 Comments
1Qvg96n2 2018.09.01 23:08  
피파에 있는지 몰겠지만 위닝엔 있음
개인적으론 영어에 자유롭다면 피파를 추천..
위닝 패치 너무 귀찮고 뉴비한테는 패치만으로도 너무 큰벽이더라ㅠ

럭키포인트 365 개이득

HjjA7tCR 2018.09.01 23:13  
[@1Qvg96n2] 아 위닝이군요 ㅋㅋㅋㅋ
ㄳ합니다

럭키포인트 406 개이득

J4ekeCvY 2018.09.01 23:13  
선수한명 생성해서 리그하는건 둘다 될껄
근데 피파는 저니모드라고 생성은 아니지만 가상선수가지고 스토리 모드 하는게 있음
은퇴할때까지 하는건 아니고 그냥 좀 짧게 하는데 나름 괜찮음
난 이번에 위닝할거지만 ㅎㅎ

럭키포인트 267 개이득

HjjA7tCR 2018.09.01 23:15  
[@J4ekeCvY] 그 선수 한명만 조종할수있고 나머지는 다 컴퓨터가 움직이는 모드같은게 둘다 된다는건가요 ?
J4ekeCvY 2018.09.01 23:17  
[@HjjA7tCR] 굳이 선수생성이 아니더라도 조작에서 선수한명만 조작할수도 있음
옛날 위닝할때도 다 됐던거
HjjA7tCR 2018.09.01 23:22  
[@J4ekeCvY] 아 ... 그런 기능이 원래 있는지는 몰랐내요
근데 제가 원하는건 '그러한 모드가' 있는건지 궁금해서요
J4ekeCvY 2018.09.01 23:28  
[@HjjA7tCR] 위닝은 비컴어레전드라고 있고
피파는 커리어모드를 선수로 하는것도 있나봄
위닝은 저모드를 해보고 피파는 안해봤었는데
둘다 되긴함
HjjA7tCR 2018.09.01 23:31  
[@J4ekeCvY] 감사 합니다
확실하게 위닝으로 사서 해야겠내요 2019도 나왔는대
정말 감사합니다
오늘의 인기글
제목