홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브 구독자 이벤트 하는 ㅅㄲ들

RaG4SoXC 8 300 0

진심 꼴보기싫네

구독이랑 좋아요 댓글 유도할라고 구독자 이벤트 하는 새끼들 진짜 극혐이네

8 Comments
mAX8PGfo 2019.12.10 13:49  
그래도 주는 애들은 괜찮지
안주고 은근슬쩍 영상 내리고 먹튀하는 애도 있다. 컴퓨터 유튜버 중에 ㄸ 이라는 새끼 입 싹 씻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

2TyH0Qxu 2019.12.10 13:53  
왜이렇게 꼬였어

럭키포인트 6,937 개이득

tV2MlAy1 2019.12.10 14:00  
오픈마켓에서 쿠폰주는건 극혐아님?

럭키포인트 5,735 개이득

o3bStapg 2019.12.10 14:05  
[@tV2MlAy1] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 4,414 개이득

Vz87bOZC 2019.12.10 14:16  
이제 구독자이벤트 못함 법적으로

럭키포인트 6,389 개이득

5pQ6xZhy 2019.12.10 14:47  
오늘부터 정책 바뀌면 못해서 그 전에 빨리 돈 쓰면서 모으려고 저러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 몇십 몇백 쓰면 나중에 배로 들어오니깐

럭키포인트 3,685 개이득

sINZWG8P 2019.12.10 16:26  
준다는거 다 주는거면 뭐가 문제인데

럭키포인트 5,569 개이득

6xcsRgfy 2019.12.10 18:31  
[@sINZWG8P] 의도가 뻔히 보이니까

럭키포인트 4,632 개이득

오늘의 인기글
제목