홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 탑은 정글차인가봐

QUuzBVId 14 361 1
나는 골드 상대 라이너 챌린전데
상대 정글은 티어차이나니까 알아서 쳐바르겠지 하고 탑 신경 안씀
근데 우리정글이 갱 몇번 찔러주니까 터져서 챌린저도 망하더라
근데 역시 챌린저는 다른지 그렇게 망하고서도 살아나더라.. 신기..

14 Comments
uAD5yPNA 2019.12.11 15:03  
내가플레고.다이아1이랑 듀오해봤는데 정글갱오는.동선 다보고 2대1도 걍이기고 죽어도 라인전은.계속이기던데 챌아닌거아님?

럭키포인트 7,185 개이득

uAD5yPNA 2019.12.11 15:03  
[@uAD5yPNA] 아님 정글러가 챌인가
tJDvYrYl 2019.12.11 15:19  
챌 아닐듯. 대충놀러온 일반이라서 그런거거나

랭하던 실력으로 챌 만나면 골드라이너는 숨도 못쉼.

정글 있든 없든 갱승임

럭키포인트 694 개이득

fkvnoylS 2019.12.11 15:36  
그건아님 나는 플이고 내친구가 그마인데 정글개입 없이도
라인전하면 10판중에 1~2판은 내가 이길때도 있음.
그마,챌찍는게 순전히 단순히 라인전 피지컬 뿐만아니라 상황판단,운영능력 등이 훨씬 중요한것 같드라.
친구말로는 챌 1000점넘는 사람들은 진짜로 천상계고 차원이 다르다고 하긴하더라.

럭키포인트 4,517 개이득

aLB4w5kO 2019.12.11 15:56  
정글차이가 아니라

걍 2대1이니까 노답인거지

럭키포인트 7,512 개이득

BaRbePgh 2019.12.11 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ첼린져가 아닐껄? 챌린져 무시합니까?? 아님 진짜 던졌거나 ㅋㅋ

제가 다2까지 찍어봤는데 다1 이상부터는 사람이 아니라고 느꼈음

챌린져가 골드한테 쳐발릴 갭은 아닙니다

다이아2이랑 골드의 실력차이보다

챌린져랑 다이아1실력차이가 훨씬큽니다

그정도로 챌린져는 엄청차이남

다이아만 되어도 골드는 정글이 머가됐던 개처바름

럭키포인트 2,155 개이득

Bht1tQek 2019.12.11 16:50  
첼린저 무시하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 플1인데도 일겜가면 개조지는데

어쩌라는거징 << 친추해서 전적보든가

럭키포인트 1,019 개이득

fkvnoylS 2019.12.11 16:54  
[@Bht1tQek] 일겜에서 양학좀했다고 자부심쩌네 ㅋㅋ
그게 그렇게 아이디까지 까고 자랑질할정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bht1tQek 2019.12.11 17:29  
[@fkvnoylS] ??? 도대체 어딜보고 이렇게 열폭해버리는거야

아니 급식이면 이해하겠는데 성인이면 읽어봐

첼린져보다훨씬 낮은 나조차도 일겜가면 양학하는 수준인데 첼린저는 어떻겠냐

이게 내가 말하고자 하는바인데

너는 롤에 얼마나 미쳐버렸길래 이렇게 정신놓고 시비조로 들이대냐??
Bht1tQek 2019.12.11 17:30  
[@fkvnoylS] 더 소름인건...

그건아님 나는 플이고 내친구가 그마인데 정글개입 없이도
라인전하면 10판중에 1~2판은 내가 이길때도 있음.
그마,챌찍는게 순전히 단순히 라인전 피지컬 뿐만아니라 상황판단,운영능력 등이 훨씬 중요한것 같드라.
친구말로는 챌 1000점넘는 사람들은 진짜로 천상계고 차원이 다르다고 하긴하더라.

이딴 댓글 싸지르고 다시 이 글 들어와서 확인한거야....?  니한테 답글도 안달렸는데..?
진짜 롤에 미쳐버린 벌레새끼구나 !^^
Bht1tQek 2019.12.11 17:30  
[@fkvnoylS] 난 이 글 다시 안볼거니까 굳이 또 답글쳐달면서 열폭하지말았으면해 븅신벌레야^^
iEEZKhsb 2019.12.11 17:41  
[@Bht1tQek] 너 왜 급발진하냐 ㅋㅋㅋ 일겜 mmr 이랑 랭이랑 달라서 일겜 mmr 낮은 사람들도 제법 많더라 ..

럭키포인트 6,419 개이득

4VBUaWup 2019.12.11 17:28  
골드가 챌만낫다면 일겜일텐데 챌이 일겜할정도면 여친이랑돌리는건데 니혼자 개열심히한듯

럭키포인트 6,803 개이득

GWvGm9Zl 2019.12.11 19:41  
우정머

럭키포인트 405 개이득

오늘의 인기글
제목