홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아;;; 이상한 색희 만났다.......

gcP3n9mo 21 674 1
퇴근뒤 시간은 개인시간이다 개인시간은 자유를 반드시 보장 받아야 된다

이런식으로 술자리 안가는 그걸 말했는데

술먹자는 사람이

나도 니 데리러 가는거 내 자유잖아

이 ㅈㄹ하고 자빠졌음.....

아.... 이거 논리적으로 근데 뭐라 답해줘야 좋지

그냥 웃으면서 ㅋ;  그게 뭐에요 넘어갔는데

Best Comment

BEST 1 3YNl7eUi  
내가 니 죽빵 때리는 것도 자유다 시밯아 하고 때렸어야지
BEST 2 KHQXuifL  
[@HKvwD4UN] 이런 새끼 특 지가 논리적인줄 아는데 배운 사람 입장에서 보면 논리적인 게 아니라 그냥 말문이 막힐 정도로 어이가 없음
21 Comments
mYylztgE 2019.12.11 12:54  
가는거에 니 자유가 없잖아.

럭키포인트 6,350 개이득

k9Z73ndJ 2019.12.11 12:57  
[@mYylztgE] 말싸움됨

럭키포인트 3,044 개이득

HKvwD4UN 2019.12.11 12:58  
두 분 다 논리적으로 뛰어나게 말을 잘하는거 같지 않은데.. 논리찾고있네

럭키포인트 5,975 개이득

gcP3n9mo 2019.12.11 13:00  
[@HKvwD4UN] 내 말은 맞는말 아님?

럭키포인트 774 개이득

HKvwD4UN 2019.12.11 13:07  
[@gcP3n9mo] 맞고 틀리고가 아니라 말 자체를 조리있게 하는편이 아닌거같은데 논리찾다가 허술하게 빈틈보이고 이불킥각 잡히거든...
내가 고2 고3때 공부좀 한나는 놈 논리적으로 후두러패고 싶어서 이런거 많이 물어봤음ㅎㅎ
gcP3n9mo 2019.12.11 13:03  
[@HKvwD4UN] 내 말 틀렷으면 뭐라고 말좀
HKvwD4UN 2019.12.11 13:08  
[@gcP3n9mo] ㅋㅋㅋ 개집 붙잡고 있는것도 아니고 뭘 실시간으로 답을 받으려고해 ㅋㅋㅋ 말 잘못했을까봐 쫄리는겨?! ㅠ
aLB4w5kO 2019.12.11 14:47  
[@HKvwD4UN] 답답한 ㅅㅋ네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

GiQT0CoX 2019.12.11 14:32  
[@HKvwD4UN] 뭐래는거야 그렇게 되도않는소리해대면 니가 뭔가 있어보이고 깨어있는거같냐 글쓴사람이 한말에서 뭘 더붙혀 저말하고 못알아듣는게 ㅂㅅ이지

럭키포인트 657 개이득

KHQXuifL 2019.12.11 14:36  
[@HKvwD4UN] 이런 새끼 특 지가 논리적인줄 아는데 배운 사람 입장에서 보면 논리적인 게 아니라 그냥 말문이 막힐 정도로 어이가 없음

럭키포인트 6,276 개이득

GWvGm9Zl 2019.12.11 19:42  
[@HKvwD4UN] 개븅신 검거

럭키포인트 7,180 개이득

8dKf3NpV 2019.12.12 00:15  
[@HKvwD4UN] 시비 거는 게 특기냐? 댓글에 대댓글에 환장할 수준이네 ......

럭키포인트 1,988 개이득

FgXSklwI 2019.12.12 01:21  
[@HKvwD4UN] 븅신새끼 ㅋㅋ 니가 제일 논리 없어 임마

럭키포인트 7,845 개이득

vLWJwuNV 2019.12.11 13:06  
다른사람한태 민패잫아 호로앃발련아 ㅡ.ㅡ
라고 하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,041 개이득

m2hAq3vO 2019.12.11 13:25  
ㅈ같은 논리로 억지부리는새끼 널 챙겨주고싶어서 그런거면 이해하고 걍 술마실사람필요해서그런거면 걸러

럭키포인트 1,749 개이득

Y1UWcajz 2019.12.11 13:26  
네 자유 때문에 왜 내 자유가 침해당해야돼 ?

럭키포인트 3,481 개이득

3YNl7eUi 2019.12.11 13:32  
내가 니 죽빵 때리는 것도 자유다 시밯아 하고 때렸어야지

럭키포인트 6,171 개이득

OmjPuibL 2019.12.11 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ 그새끼 논리 수준이 흡연자가 지 돈으로 담배 피는데 왜 길빵 안되냐는 개빡대가리 논리랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,660 개이득

9va7u2Wr 2019.12.11 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데리러 가는거 자유라고 치자

거기서 안나가는 것도 자유라고 해

럭키포인트 5,899 개이득

HKX0nfB3 2019.12.11 16:58  
줘패는것도 니 자유라 그래라

럭키포인트 2,211 개이득

MSIoNhRK 2019.12.11 18:29  
우선 한 번 빨아줘라

럭키포인트 4,391 개이득

오늘의 인기글