홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

섹드립 잘치시는분 있나요...

RQNvT8sg 17 424 3
섹파처럼 지내는애가 있는데 얘는 남친이 따로있는데 연상이거든요 근데 남친 섹드립 진짜 잘친다고 하는데 저는 그런거 할줄을 몰라서 뭐 대충 어떻게 치는거죠 연습한다고 안되는거 아는데 대충 예좀....

Best Comment

BEST 1 mHbzqTxd  
하지마 그건 연습한다고 되는게 아냐
그냥 그렇게 성장해서 살아와야돼
어설프게 치다간 주변 다 떨어져나가고 범죄자됨
17 Comments
mHbzqTxd 2019.12.29 13:02  
하지마 그건 연습한다고 되는게 아냐
그냥 그렇게 성장해서 살아와야돼
어설프게 치다간 주변 다 떨어져나가고 범죄자됨

럭키포인트 8,622 개이득

MPTdgZVR 2019.12.29 13:12  
[@mHbzqTxd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,898 개이득

cMnnCA3J 2019.12.29 13:07  
ㅡ신동엽처럼 선지키면서 할거 아니면 그냥 하지마

럭키포인트 5,856 개이득

cMnnCA3J 2019.12.29 13:07  
[@cMnnCA3J] 선지키면서 재밌게
U7e9vjjD 2019.12.29 13:09  
그냥 뭐 대충 여자애가 어제 잠못자서 피곤하다가 그러면 너 어제 뭐... 했어?
이런건데

드립이란게 분위기나 아니면 잘살리는건 능력이고 그냥
섹드립은 더군다나 괜히 잘못쳤다가는 갑분싸하기 쉬워서 안하던 놈이면 그냥 하지마

럭키포인트 735 개이득

UbHzKvjf 2019.12.29 13:16  
와 남친까지 있는 여자섹파 부럽다...

럭키포인트 3,587 개이득

ZxZm5MVN 2019.12.29 13:19  
섹드립은 못쳐도 딸은 잘 칩니다

럭키포인트 2,844 개이득

JD5DBHn0 2019.12.29 13:21  
이건 타고나야함 똑같은 말을해도 드립인 사람이랑 희롱인 사람이 있음

럭키포인트 5,389 개이득

ckONqF4G 2019.12.29 13:34  
마녀사냥보면서 괜찮다 싶은 거 기억해두고 써먹은 적은 있음.
근데 본인이 신동엽급아니면 억지로 만들어서 하는 건 역효과라고 봐

럭키포인트 5,029 개이득

ckONqF4G 2019.12.29 13:37  
[@ckONqF4G] 골반 얘기 자연스레 나왔을때 골반이 중요하다 핸들링이 중요하기 때문이라고 드립친 적은 있음
gcKoIGIJ 2019.12.29 13:56  
[@ckONqF4G] 이건 신동엽이 해도 논란 일 정돈데

럭키포인트 4,572 개이득

NLV1Qk6a 2019.12.29 14:06  
[@ckONqF4G] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고해드렸씁니다^^

럭키포인트 3,288 개이득

qDIFeglM 2019.12.29 14:19  
쓰레기네

럭키포인트 3,510 개이득

USaz7lTI 2019.12.29 14:28  
섹드립 하나 알려준다
가령 예를들어
당구장을 가
큣대 뒤쪽에 잡으면서 음..?내꺼보다 작은데?
드립치면됨 ㅇㅇ
근데 감정없이 치면 갑분싸되는거고
적절한 타이밍에 치고 들어가면 오히려 좋아함 ㅇㅇ

럭키포인트 5,632 개이득

GSY6Nx2y 2019.12.29 14:57  
이건 진짜 타고난 거 같다. 안 되는 사람은 잘 안 되는 듯.

고기 구우면서도 세로로 불판위에 올리면 "세웠네~ 잘 세우네" 이런 것도 있는데, 일단은 생각했던 거 남자 친구들한테 시도해봐

럭키포인트 3,085 개이득

WUSFolQq 2019.12.29 15:18  
배울순 잇는데 글로는 안됨
이걸 글로배우면 픽업아티스트가 쓴 책되는거임

럭키포인트 5,741 개이득

HOJBgvet 2019.12.29 16:53  
섹드립은 걍 얼굴이 제일중요함

럭키포인트 6,317 개이득

오늘의 인기글
제목