홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 오늘 연수 첫날인데 몸살걸렷거둔?

zLd84qxy 6 338 3

그래서 끝나고 응급실에 간데

근데 내가 생각했을대는 그냥 지금 바로 응급실 가고

다음날 수업부터 잘 듣는게 낫지않냐?

참 너무 미련하다

6 Comments
s7mGeptw 2019.12.28 13:04  
안타까워도 나였어도 연수 끝내고 병원 갈 듯
수업 진행하다 도저히 안되겠다 싶으면 나오고

럭키포인트 8,887 개이득

zLd84qxy 2019.12.28 13:06  
[@s7mGeptw] 열나고 오들오들 떨린다는데

맨날 저렇게 미련하게 굴어서 옆에서 보면 답답할때가 많은데

하 너무 좀 그렇다... 이해는 가는데

럭키포인트 3,547 개이득

2NYs5ZCt 2019.12.28 13:12  
아직 버틸만해서 그런거아닐까

럭키포인트 6,762 개이득

2T0a9kaw 2019.12.28 13:26  
근데 뭔 회사가 토욜에 연수를 하냐 씨부려ㅑ봐^^

럭키포인트 9,744 개이득

rIPQKGsC 2019.12.28 13:33  
버틸만한데 오바하는거는 걍 니 위로받고싶어서 그런거

답답해도 걍 니가 그러려니해라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득