홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경력없이 장사나 하다가 국회의원 출마하려는데..

AR9p4jDc 13 164 0
원래 서점 장사하고 있었거든. 정치는 전혀 모르는데 아빠가 좀 높은 사람이야.
근데 이번에 아빠가 다른 자리로 옮기면서 원래 있던 당 탈당한다길래
나 넣어달라니까 아빠 지역구 상임 부위원장으로 넣어주더라 ㅋㅋ
거기서 뭐 상장수여같은거나 하면서 경력쌓음ㅋㅋㅋ
원래 위원장이 하는 일인데 아빠 아는 사람이라 경력쌓을겸 나보고 하래

그래서 내친김에 이번 총선 출마도 할라고~
아빠 지역구에 아들이 나가니까 사람들도 뭐 적당히 찍어주겠지?
뭐 일본도 이렇게 하는데 우리나라도 안될거 없지.

역시 아빠를 잘 만나야돼 ㅋㅋ

13 Comments
GmG1mNAY 2019.12.12 19:49  
똥글파밍 냠냠

럭키포인트 3,138 개이득

i1nJjcRo 2019.12.12 19:49  
정신병있냐?

럭키포인트 3,545 개이득

heeM3xNA 2019.12.12 19:50  
라는 내용의 판타지 소설이 요즘 유행이더라

럭키포인트 1,873 개이득

0WAjrvXx 2019.12.12 19:53  
ㅇㅇ

럭키포인트 9,416 개이득

MyBmRGvZ 2019.12.12 19:53  
ㅊㅊ

럭키포인트 294 개이득

S3HpUALL 2019.12.12 19:56  
하든지 말든지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,945 개이득

0b72Xkzw 2019.12.12 20:33  
국개위원 이래도 앞에서 보면 커리어 ㅆ 오지는데
백수 새끼가 될 수 있다고 보냐?

럭키포인트 4,858 개이득

zAK5Z6JA 2019.12.12 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

AWvNmGwn 2019.12.12 22:13  
멀티버스대한민국이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

kUB9yYRd 2019.12.12 23:07  
너네 아빠 적이 더 많으면 안 뽑히는 거 아니냠..

럭키포인트 2,889 개이득

qWfR2FA2 2019.12.12 23:28  
아버지가 그정도 급이면 접대많이받고 술집 여자랑 섻스도 많이했겠네 부럽다

럭키포인트 1,336 개이득

GIKZSLps 2019.12.13 09:52  
니들 병1신이냐? 이거 문희상 아들 이야기하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

3LEI9Jxp 2019.12.13 11:34  
[@GIKZSLps] 저렇게 이야기하는데 누가 알아듣냐 깝 ㄴㄴ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목