홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 드라마 추천좀해주세요

p80d9kBK 9 74 0
미드도안보고 일드도안보고 한국드라마만 완결나면 몰아보는편인데 갑자기 일본드라마가 보고싶어서.

여태까지 재밌게본거 생각나는대로 나열하면 연애시대 마더 고백부부 내딸서영이정도? 최근에는 동백꽃필무렵 재밌게봄. 이외에도 다수있는데생각이안난다

대충 의사,판검사,형사조폭 나오는거보단 카테고리범주로는 일상, 드라마, 가족애 요런쪽에속하는거조아함. 근데 또 위에 마더나 시그널정도 명작이면 좀달라지긴하고 ㅋㅋ

9 Comments
kSyvQ0Fb 2019.12.12 02:10  
도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다

럭키포인트 702 개이득

p80d9kBK 2019.12.12 02:45  
[@kSyvQ0Fb] 1화보고왔어요 재밌네요 인터뷰하는형식도 신기하고 카메라구도도 색감도 먼가 드라마같지않아서 신기함. ㅋㅋ 추천감사요

럭키포인트 3,780 개이득

kSyvQ0Fb 2019.12.12 02:11  
리갈하이 는 명작이라서 재판드라만데 무겁지않아서 보기 젛아용
ZzcwW3aB 2019.12.12 02:17  
일드 마더도 재밌다
꼬마가 진짜 엄청 귀여움 연기도 잘하고

럭키포인트 8,424 개이득

[@ZzcwW3aB] 아 검색해보니 리멕작품이었구나 일드가 원작이었는진몰랐네요
RmNRUw5j 2019.12.12 02:42  
실연 쇼콜라티에 재밌어용
리치맨 푸어우먼도 짱잼

럭키포인트 9,263 개이득

[@RmNRUw5j] 추천감사합니다
I5UGSLfX 2019.12.12 03:33  
용사 요시히코 시리즈 ㄱㄱ 개그? 드라마인데 재밋슴 ㅎ

럭키포인트 3,143 개이득

aAzQoe5L 2019.12.12 08:10  
고독한 미식가, 심야식당.

럭키포인트 1,029 개이득

오늘의 인기글
제목