홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rW526BRs  
응 나도 그럴려고 ㅋㅋ 성범죄자 낙인 찍혀서 살아갈바엔 무고한 여자 죽이고 깜방가는게 편할거같다
7 Comments
rW526BRs 2019.12.12 11:23  
응 나도 그럴려고 ㅋㅋ 성범죄자 낙인 찍혀서 살아갈바엔 무고한 여자 죽이고 깜방가는게 편할거같다

럭키포인트 7,313 개이득

mobPIa8H 2019.12.12 11:25  
레알 낙인찍히다가 감방에서 썩는것보단 그냥 죽이는게 답일듯

럭키포인트 852 개이득

6F1Rkz1I 2019.12.12 11:26  
차라리 범죄 저지르고 들어가면 덜 억울하긴 할듯

럭키포인트 4,838 개이득

FHKbeRIS 2019.12.12 11:46  
일관된 진술하나에 3심까지 가면서 피폐해지고, 직장도 잃고, 정신적 피해도 받는데

무죄받고나서 무고죄 고소 해도 막상 내리는 형량도 낮고 줫도 없으니 그냥 사람 하나 죽이는게 낫겠다.

럭키포인트 3,377 개이득

FGQf2J6g 2019.12.12 13:27  
이런식으로 가면 법에 기대서 돈쓸필요가 없는듯 그돈으로 차라리 깡패를 고용하건 해서 보복하는게 나을듯 어차피 범죄자되는거

럭키포인트 8,571 개이득

zHz7qRA1 2019.12.12 13:30  
[@FGQf2J6g] 청부가 죄질 더 크지않나? 직접하셈

럭키포인트 7,707 개이득

HJuMIYPV 2019.12.12 14:13  
ㅇㅇ 나도그래

럭키포인트 8,618 개이득

오늘의 인기글
제목