홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 난 계속 이런 전화를 받을까??

JSyzAfxZ 14 199 0

저번에도 한번 올린적이 있는데

서울중앙지검 000수사관이라면서 내 명의도용으로 뭐 대포통장이 만들어져있다나 뭐라나 또 전화오네

저번에는 목소리 지리는 남자더만 이번엔 아줌마야;;

14 Comments
OYv3dx5u 2019.12.13 13:27  
호구잡힌듯

럭키포인트 3,930 개이득

JSyzAfxZ 2019.12.13 13:29  
[@OYv3dx5u] 근데 이번엔 저번에도 전화왔었으니까 내가 예~예~ 하니까 알아서 끝더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

NAMTrt5Z 2019.12.13 13:31  
홍콩프리 타이완남바완하면 바로 끊음

럭키포인트 2,235 개이득

JSyzAfxZ 2019.12.13 13:34  
[@NAMTrt5Z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 요즘 너무 한국말을 잘함;;진짜 막 어색한게 없어
eQ1GJDe4 2019.12.14 21:40  
[@JSyzAfxZ] 한국말을 너무 잘해가 아니고 시다 하는 샠기가 한국새낀거야 그거

럭키포인트 2,910 개이득

mG3Haz0o 2019.12.14 21:42  
[@eQ1GJDe4] 아 그런거임? 돈받아쳐먹으면서?
tIqBr09C 2019.12.13 13:37  
한번 당해줘~ 그럼 연락안옴

럭키포인트 8,158 개이득

JSyzAfxZ 2019.12.13 13:38  
[@tIqBr09C] 처음에 저 전화 왔을때 진짜 개놀래서 진지하게 전화받았었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
sU85VlEm 2019.12.13 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저번에 심심해서
아 그래요~
그러면서 네네ㅋㅋ이러니깐
계좌번호 적으라대?
그래서 아 다 녹음하고 있어서 괜찮아요
하니깐 욕하고 끊더라

럭키포인트 6,694 개이득

JSyzAfxZ 2019.12.13 13:46  
[@sU85VlEm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 나름의 방법이네 ㅋㅋㅋㅋ
ePJzyEcV 2019.12.13 20:46  
대포가 아니라 니가 진짜로 하고 있다고 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

mG3Haz0o 2019.12.13 22:11  
[@ePJzyEcV] 아 역으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i2CrgLvd 2019.12.14 02:27  
난 좀 의심스러운 전화 받을땐
'녀브졔영' 이렇게 받음ㅋㅋㅋㅋ
애목소리로ㅋㅋ 그럼 미친놈인가 싶어서 걍 끊는다 ]ㅋㅋ

럭키포인트 6,219 개이득

mG3Haz0o 2019.12.14 07:47  
[@i2CrgLvd] 누구라도 바로 끊을듯;;;ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목