홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 청계천에서 역대급 존잘남봤다.

goaPPm43 12 713 4
일반인중에 박해진닮고 존나잘생겼더라 시발럼...
여자친구 얼굴은 못봤지만 그새끼 잘생긴것만 눈에 들어오더라 시발 부러운새끼
내가 본 일반인중엔 걔가 제일 잘생겼음 십새끼

12 Comments
kylLdLJU 2020.01.01 00:42  
오늘도 개붕이는 웁니다...

럭키포인트 8,052 개이득

goaPPm43 2020.01.01 00:43  
[@kylLdLJU] 나도 조연급연예인만큼은 생겼는데 걔는 한류스타급이더라
씨.발 세상불공평

럭키포인트 3,393 개이득

QcPG3oaM 2020.01.01 00:46  
[@goaPPm43] 지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

goaPPm43 2020.01.01 00:47  
[@QcPG3oaM] 오늘말고 하루동안 내가 본 사람중에 내가 제일 잘생겼던적이 정말 많은데
오늘은 걔한테 발림 발린정도가 아니라 그냥 수준차이 보여줌
C2St7syr 2020.01.01 07:32  
[@goaPPm43] 내가 젤 잘생겼던 적이 정말 많은데에서 거른다
허언증 병1쉰

럭키포인트 9,589 개이득

goaPPm43 2020.01.01 08:23  
[@C2St7syr] 안믿어도됨 니가 안믿을수록 나는 더 기분 좋고 그런점에서 희열을 느끼지
너는 어차피 그 얼굴 그 인성으로 평생을 살겠지만 나는 매일 남들한테 잘생겻단 소리 들으면서 살고있음ㅋㅋㅋ
새해 복 많이받아라
Y1Z2CL5V 2020.01.01 00:52  
[@goaPPm43] 조연중에 탑이셧던 달수형님을 닮으신겁니까?

럭키포인트 3,937 개이득

cdIkPwrb 2020.01.01 00:45  
고마워^^

럭키포인트 7,370 개이득

hmNIMatx 2020.01.01 01:41  
나?

럭키포인트 6,078 개이득

v43slmUK 2020.01.01 08:56  
번호물어보.지그랬어

럭키포인트 8,666 개이득

TYoA1Xv5 2020.01.01 09:13  
잘생긴 애들은 키도 크던데 ... 돈도 많더라

럭키포인트 8,836 개이득

goaPPm43 2020.01.01 09:17  
[@TYoA1Xv5] 돈 많은건 모르겠지만 키큰건 맞음... 키도 183정도 되는듯했음 개새끼 존내부럽
오늘의 인기글
제목