홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 허리 디스크임??

DPLp0vWM 6 165 0
여태 허리디스크는 한번도 걸려본적없는데

오늘 아침에 갑자기 허리를 숙이거나 뒤로 젖히면 바늘로 쿡쿡찌르듯이

아픈데 이거 디스크증상이야? 아니면 일시적인 담증상이야?

아침에 세수하고 머리감을때까지만해도 안아팟는데 다씻고 출근하려고

차에 타자마자 허리가 갑자기 이렇게 아픔...

며칠새 중노동 한적도 없고 주말간 집에서 푹쉬엇는데 이유가 뭘까요ㅠㅠ

6 Comments
il5bb0AL 2019.12.30 14:21  
천장을 바라본상태로 누워서
다리를 한쪽씩 쭉 펴서 들어보세요
그때 아프면 디스크 터진겁니다

럭키포인트 6,009 개이득

DPLp0vWM 2019.12.30 14:36  
[@il5bb0AL] 이따 집가서 해볼게요
CmWofwT8 2019.12.30 14:30  
다리까지 저리면서 아프면 디스크

럭키포인트 3,802 개이득

DPLp0vWM 2019.12.30 14:36  
[@CmWofwT8] 다리는 안아픕니다 일시적인 담이라고봐야될까요?
이런적은 처음이라 무섭네요

럭키포인트 6,253 개이득

de2jARJj 2019.12.30 15:35  
다리 방사통은 신경눌리는 정도로 심한거고
디스크 초기는 찌릿한 느낌임 아마 초기일듯

럭키포인트 4,087 개이득

FbiJShk6 2019.12.30 16:08  
관리하면 괜찮은정도의 디스크 or 단순 담 정도일듯 디스크인가? 생각들정도면 이미 다리 저리고있음

럭키포인트 5,531 개이득

오늘의 인기글
제목