홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형이나 동생한테 해본 나쁜 짓 뭐있어

9GXqK2Ff 7 191 0
나는 3살 위 형 있는데
초딩 때 칫솔에 오줌 눠둔 적 있고
바닥에 압정 ㅋㄱ깔아놓고 형 유인해서 밟게 함
형이 모은 만화책 다 친구 나눠 줌

당한 건 머리에 형이 껌 뱉아서 삭발 한적 있음 ㅋㅋㅋ
싸우다가 밀려서 장롱이 이마 박아서 찢어져서 아직 약하게 흉터 있음

7 Comments
asnZCgAl 2019.12.16 21:19  
아무리 싫어도 뒤에서 그런짓은 안함
더러운 자식

럭키포인트 916 개이득

QrRc0BPB 2019.12.16 21:30  
중딩때 형을 죽이는 방법 지식인 질문해봤음

럭키포인트 8,720 개이득

XfhB6v5u 2019.12.16 22:07  
와 ㅁㅊ 새....키들이 많구나;;

럭키포인트 2,333 개이득

8gg8tatm 2019.12.16 23:39  
동생 용돈 주기로 하고
집에 보물찾기 처럼 숨겨서 줌

럭키포인트 1,686 개이득

Rsh8sB95 2019.12.17 00:23  
이새끼 악마네

럭키포인트 1,403 개이득

2M7YniyX 2019.12.17 01:02  
진짜 악질이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 서로 장난 치다가 힘주길래 같이 힘주다가 잘못 넘어져서 동생 손가락 부러진거 정도? 그리고 많이 팬거?

럭키포인트 8,313 개이득

cqOOC3sC 2019.12.17 02:04  
부모도 버릴 새끼네 미친놈

럭키포인트 6,296 개이득

오늘의 인기글
제목